vidurr #2202 11 сентября 2011 чекнуть 4мж это скилл согласен. моя школа но я пять начекал это где? звездные войны справедливости ради, еще возможен вариант с фейковым вскрытием из живых ныне он типа хилил варо и савикса. если они оба отрицают факт хила, переворачиваем на фенфира иначе докидываем и не ебемся вариант с тем, что фенфир с савиксом в одной конфе еще возможен - видя что варо ушел офф надолго парни решились на турбомув но это врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2203 11 сентября 2011 задефить меня может только адекватность мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2204 11 сентября 2011 земеля гандон я же реквестировал хил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2205 11 сентября 2011 земеля гандон я же реквестировал хил Да кто тебя инактивщика убивать то будет, откуда я знал, что там конфы шальные такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2206 11 сентября 2011 земеля гандон я же реквестировал хил Да кто тебя инактивщика убивать то будет, откуда я знал, что там конфы шальные такие. я вошёл в игру как про сразу вычислил хуесоса поэтому хил и просил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2207 11 сентября 2011 савикс, тебе приходила личка с известием о хиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2208 11 сентября 2011 чекнуть 4мж это скилл согласен. моя школа но я пять начекал это где? звездные войны справедливости ради, еще возможен вариант с фейковым вскрытием из живых ныне он типа хилил варо и савикса. если они оба отрицают факт хила, переворачиваем на фенфира иначе докидываем и не ебемся вариант с тем, что фенфир с савиксом в одной конфе еще возможен - видя что варо ушел офф надолго парни решились на турбомув но это врядли я еще типа читаю такой, понимаю что мне личка с хилом должна была придти понимаю, что ниче не получал, уже хочу писать гневной обличительное серево, но чекаю пм и там сабж от мурра всплывающее окно чето не сработало или сработало, но было похуй :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2209 11 сентября 2011 варо невовремя ушел сучара так могли бы сейчас ночку безопасную а так как хотите, можете рискнуть я офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2210 11 сентября 2011 задефить меня может только адекватность мж хуй в нос, у адекватом лички с хилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2211 11 сентября 2011 задефить меня может только адекватность мж хуй в нос, у адекватом лички с хилами ты еще можешь покрыть подельника фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2212 11 сентября 2011 задефить меня может только адекватность мж хуй в нос, у адекватом лички с хилами ты еще можешь покрыть подельника фенфира Не слишком ли турбо идея? какой профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2213 11 сентября 2011 задефить меня может только адекватность мж хуй в нос, у адекватом лички с хилами ты еще можешь покрыть подельника фенфира могу и тебя покрыть, скоко хошь, но только с презиком, а то у тебя жопа грязная небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2214 11 сентября 2011 ладно, не буду ебать мертвого кота, зондер зондер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2215 11 сентября 2011 Невижу причин не верить фенфиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2216 11 сентября 2011 из игры вынес, что зондера и медива можно ебашить по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2218 11 сентября 2011 задефить меня может только адекватность мж хуй в нос, у адекватом лички с хилами ты еще можешь покрыть подельника фенфира Не слишком ли турбо идея? какой профит? ну типа сносите зондера он ман (если чекается) или манхет (и ночью минус) хотя хз, может и не выгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2219 11 сентября 2011 Невижу причин не верить фенфиру. и мне, факт наличия лички подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2220 11 сентября 2011 из игры вынес, что зондера и медива можно ебашить по чуйке ох уж зондер играет как плохой парень :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение