vidurr #2341 12 сентября 2011 и к чему весь этот высер, если алс ман? или он уже не ман? рассчитал худший вариант, если алс ман - нам же лучше и это бтв ОКТАРОРШАРХ КОМБО ФАК ЙЕААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2343 12 сентября 2011 по моим подсчётм алс + гаспар мафия, по другому быть не может, варо офк вербонутый "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2344 12 сентября 2011 по моим подсчётм алс + гаспар мафия, по другому быть не может, варо офк вербонутый :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2345 12 сентября 2011 по моим подсчётм алс + гаспар мафия, по другому быть не может, варо офк вербонутый -бабай скажи "беееее" -бббееееееееееее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2346 12 сентября 2011 вот тебе и бее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #2347 12 сентября 2011 бабай как был говнотор, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2348 12 сентября 2011 ты не видишь очевидных вещей и упираешь как баран так еще и голоса проебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2349 12 сентября 2011 я всё правильно делаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2350 12 сентября 2011 гаспар и алс именно те кто не получили ни одной абилки от манха "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2351 12 сентября 2011 гаспар и алс именно те кто не получили ни одной абилки от манха эти расчеты достойны нобелевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2352 12 сентября 2011 гаспар и алс именно те кто не получили ни одной абилки от манха эти расчеты достойны нобелевки расчёты то тут при чём*? это так маленький бонус "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #2353 12 сентября 2011 когда бабай мафия, у него словесный понос начинается, это я из прошлой игры понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2354 12 сентября 2011 просто кабалка во 2 ночь как и видур в 4 с таким же алиби втфа фенфир сказал чекнул остаются алс варо гаспар из которых варо был мж в 1 ночь а значит сейчас вербованный всем варо варо а завтра алс алс или всё ещё хотите довериться варо? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2355 12 сентября 2011 втфа он не чекал, про кабалку поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2356 12 сентября 2011 те 2 поста от фенфира после ночи которые удалили там была строчка чек втф мж и мне похуй что их удалили если я видел то все должны были "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2357 12 сентября 2011 втфа он не чекал, про кабалку поподробнее правильно нехуя чекать обычного МЖ. Варо похож на обычного комендианта имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #2358 12 сентября 2011 я че-то не понял, какого хуя посты фенфира удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2359 12 сентября 2011 фефир же сегодня чекал бабая и он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2360 12 сентября 2011 Даже втф понял что лиг скорее бы пошёл к варо чем ко мне, а варо сейчас тянет время что бы затащить на нейтрале. Вы попробуйте внимательно почитать что он пишет... "Да лиг бы пошёл к алсу" ну схуяли бы лиг ко мне пошёл? Мы с ним никогда не были в каких-то дружиских отношениях, да и сливают меня в основном на 4-5 день, да и сам лиг говорит практически каждую игру что я мафия чуть ли не с самого начала. Да и от тебя я такие слова первую игру слышу: На месте Лига как раз самым логичным решением было бы завербовать тебя - ведешь табличку, сидишь тихо, не высовываешься, играешь как мж А что варо отвечает на то что лиг бы пошёл к нему? "Да не почаны, не гоните, лиг бы ко мне не пошёл..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение