Black^Market #301 8 сентября 2011 вот тебе в ответку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #302 8 сентября 2011 Я сегодня ел арбуз, Папа годфри - карапуз. Целый день его гонял И в живот с ноги пинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 8 сентября 2011 мой папа лежит на кладбище, извращенец ебучий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #304 8 сентября 2011 карапуз - карлик нахуя так вскрывать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 8 сентября 2011 Тем комичнее выглядит мой профессиональный стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #309 8 сентября 2011 *в топане повеяло присутствием боли в попе детей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #310 8 сентября 2011 ты меня обидел гандон(, я думал ты не такой как годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #311 8 сентября 2011 фенфир и блецкмаркет идите в конфочке пикчи кидайте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #312 8 сентября 2011 Я уже двоих вычислил! члобек и О_ОАЙЗЕР в одной конфе сегодня топим первого, завтра второго мистер детектив, расскажите вашу логику, я заинтересован. хотя стоп... вы же не приветствовали натурала, принимать ли ваши слова всерьез?! надо бы подумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #313 8 сентября 2011 давай попробуй законтри Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #314 8 сентября 2011 да тут какой-то клан мафиозных ниггеров ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #315 8 сентября 2011 нигера убивай - мафию побеждай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #316 8 сентября 2011 лол мне оказывается личка пришла а я и не заметил сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #318 8 сентября 2011 нигера убивай - мафию побеждай black, black, ты же понимаешь, надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #319 8 сентября 2011 скучно была бы сегодня ночь, было бы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #320 8 сентября 2011 нигера убивай - мафию побеждай black, black, ты же понимаешь, надеюсь... отдал голос за нигера, с удовольствием приму участие в линчевании россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение