XaBK #343 8 сентября 2011 да он прикалывается так и запишем члобек задавил авторитетом и заставил задефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #344 8 сентября 2011 да члобек потерял свою репутацию Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #345 8 сентября 2011 да все поняли что это был прикол офк я знал что лички мж не получали как такому можно поверить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #346 8 сентября 2011 Я думал, схуяли в японии наводнения. А это русские мафиози с собой цунами пригнали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #347 8 сентября 2011 Добиваем приколиста. И запилите табличку чтоли. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #348 8 сентября 2011 ДА ЧЛОБЕК ДАЖЕ НА АВАТАРКЕ ПОПЛЫЛ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #349 8 сентября 2011 кароче всем уже должно быть ясно что я мж без роли так что сливайте рынка я разрешаю :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #351 8 сентября 2011 да все поняли что это был прикол офк я знал что лички мж не получали как такому можно поверить хз ну конееееееечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #352 8 сентября 2011 Да эта хуйня с личкой просто уловка, чтобы отвести от себя подозрение, добиваем его. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #353 8 сентября 2011 пацаны, я прошел курс и теперь вычислю всю мафию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #354 8 сентября 2011 съешь носки если это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #355 8 сентября 2011 А этот хуила друг Хавка принципиально не голосует? Или ждет, когда ему в конфе подскажут, что делать? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #356 8 сентября 2011 слыш докидывайте голоса, через полччасика ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #357 8 сентября 2011 эй друг хавка проголосуешь за меня- будешь дном мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #358 8 сентября 2011 13 окончательных на одном из кандидатов - и будет вам ночь, заебали. А так - ждите до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #359 8 сентября 2011 Члобек агонизирует Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение