sAw#ics #601 9 сентября 2011 блекмаркет-то точно мафия, он вчера спалился на пару игр вперед но пиздить нужно фейнтраша пошел нахуй ты забыл чтоли кто тут вычисляет мафию на раз-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #602 9 сентября 2011 блекмаркет-то точно мафия, он вчера спалился на пару игр вперед но пиздить нужно фейнтраша пошел нахуй ты забыл чтоли кто тут вычисляет мафию на раз-два? он в Текстильщиках Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #603 9 сентября 2011 блекмаркет-то точно мафия, он вчера спалился на пару игр вперед но пиздить нужно фейнтраша еще одна жертва неформальной логики? а ты суициднись нахуй ваще, не мешай мне восстанавливать порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #604 9 сентября 2011 не понял шутку годфрея это даже хорошо, можно не отвлекаться от ВСЕМ БЛЕКМАРКЕТ РЕБЗО, ОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #605 9 сентября 2011 банда лолеров захватила топик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #606 9 сентября 2011 если серьезно, то я считаю логичным уебать рынку, раз уж он дохуя мафиозен а фейнтраш может подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #607 9 сентября 2011 маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #608 9 сентября 2011 не понял шутку годфрея это даже хорошо, можно не отвлекаться от ВСЕМ БЛЕКМАРКЕТ РЕБЗО, ОН МАФИЯ удалить|это спам Павел Романов сегодня в 11:07 хуир, буду сегодня на текстильщиках весь день, а ночью домой наверное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #609 9 сентября 2011 Ну выбирая между маркетом, фэйнтрашем, фенфиром и другом хавка, я бы пожалуй всё таки выбрал бы фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #610 9 сентября 2011 не понял шутку годфрея это даже хорошо, можно не отвлекаться от ВСЕМ БЛЕКМАРКЕТ РЕБЗО, ОН МАФИЯ удалить|это спам Павел Романов сегодня в 11:07 хуир, буду сегодня на текстильщиках весь день, а ночью домой наверное ХАХАХАХА тоже мне вычисляла хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #611 9 сентября 2011 Ну выбирая между маркетом, фэйнтрашем, фенфиром и другом хавка, я бы пожалуй всё таки выбрал бы фенфира. НО КТО ТУТ, БЛЯДЬ, ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ ФЕНФИРОМ, МАРКТОМ И ДРУГОМ ХАВКА? ТОЛЬКО ФЕЙНТРАШ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #612 9 сентября 2011 маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. слышь иди нахуй уже сэйвить от чего? от моей двоечки? и ваще, кто будет сэйвить блекмаркета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #613 9 сентября 2011 всем фейнтраш и блекмаркет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #614 9 сентября 2011 всем фейнтраш и блекмаркет кто из них умнее и успел убежать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #615 9 сентября 2011 всем фейнтраш и блекмаркет кто из них умнее и успел убежать? я офк, ну а от блекмаркета под шкафом толку много уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #616 9 сентября 2011 знаю еще 2-3 мафии как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #617 9 сентября 2011 Хуя Фейнтраш меня даже на турнир бывало звал. Кину голос в Черный рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #618 9 сентября 2011 знаю еще 2-3 мафии как минимум а я, а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #620 9 сентября 2011 фейнтраш и фенфир мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение