Imdevv #723 9 сентября 2011 таааакс перечитываю топан, хотя один хрен буду голосовать скорее всего в рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #724 9 сентября 2011 норм настолько про, что кидает три голоса за две страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #725 9 сентября 2011 ситуация такая что я ухожу и до ночи не успеваю оставлю голос на блекмаркете, после его смерти уже станет по больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #726 9 сентября 2011 рынок на случай если окончательный нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #727 9 сентября 2011 ты бы еще расписал как в сортир ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #728 9 сентября 2011 феинтраш всеми силами пытается перетянуть мой окончательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #729 9 сентября 2011 ситуация такая что я ухожу и до ночи не успеваю оставлю голос на блекмаркете, после его смерти уже станет по больше инфы ну и какая инфа будет после его смерти? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #730 9 сентября 2011 короче блекмаркет, хотел еще вчера спалившего убить, но члобек оказался слишком большим мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #732 9 сентября 2011 И ВОТ ОН КРАСНЫЙ ПОСТ ВЫ ВСЕ УЕБКИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #733 9 сентября 2011 ну видимо если блекмаркет маф, фейнтраш завопит, что я с годфреей мафии ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #734 9 сентября 2011 на самом деле не все, что удивило я думал тут они хуевые остались а оказалось 2-3 человека ещё не сгнили удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #737 9 сентября 2011 а то что? тут игроки с молоточками водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #738 9 сентября 2011 ну видимо если блекмаркет маф, фейнтраш завопит, что я с годфреей мафии ждем да там независимо от роли блекмаркета у феинтраша завтра будут серьёзные проблемы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #739 9 сентября 2011 а то, что ты выставляешь себя не только не умеющим играть, а еще и обиженным школьником и еще красным пиши, мертвяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение