o_Oiser #741 9 сентября 2011 вон смотрите медив то только до мертвых цепляется, до живых то боится ну точно мафия а я кидаю в блекмаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #742 9 сентября 2011 как короче увидете синим сообщение что я мж , снесите наконец-то ебло фаинтрешу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #743 9 сентября 2011 Ойсер мафия. Ойсер дефит Фейнтраша. Следовательно, Фейнтраш мафия. Прямая логика в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #744 9 сентября 2011 вон смотрите медив то только до мертвых цепляется, до живых то боится ну точно мафия а я кидаю в блекмаркет мн начать до тебя цепляться, что ли? и того же блекмаркета я вчера начал первый или второй ( еще савикс, точно не помню ) валить, а сейчас он кандидат на вылет члобек уже мертв улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #746 9 сентября 2011 Гаспар манхеттен Он сам об этом вчера базарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #748 9 сентября 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #749 9 сентября 2011 рынок рынок, как же ты ужасен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #750 9 сентября 2011 ладно, я пошел в зал, буду через часа полтора не дай бог убьете не маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #751 9 сентября 2011 вброшу в фейнтраша чтоли для интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #752 9 сентября 2011 вброшу в фейнтраша чтоли для интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #753 9 сентября 2011 Гаспар мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #755 9 сентября 2011 да маркету уже пиздец все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #756 9 сентября 2011 не может еще адекваты вытащат Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #758 9 сентября 2011 адекваты мафии на пд? нееее, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #759 9 сентября 2011 не может еще адекваты вытащат где-то тут должен быть знак препинания Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение