sAw#ics #801 9 сентября 2011 провал товарищи если меня убьют то мафия победила чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #802 9 сентября 2011 НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВИДЕЛИ ТОЩЕГО УЕБАНА С ПОГОНЯЛОМ КАК У ДЕШЕВОЙ ШЛЮХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #804 9 сентября 2011 НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВИДЕЛИ ТОЩЕГО УЕБАНА С ПОГОНЯЛОМ КАК У ДЕШЕВОЙ ШЛЮХИ godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #805 9 сентября 2011 теперь уверен что варо мафия слишком осторожно для своего стиля играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #806 9 сентября 2011 Вы все путаете, годфри - портовая шлюха :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #807 9 сентября 2011 теперь уверен что варо мафия слишком осторожно для своего стиля играет ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #808 9 сентября 2011 теперь уверен что варо мафия слишком осторожно для своего стиля играет нет пожалуй нельзя таких оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #810 9 сентября 2011 все больше расстроен тем фактом, что в 1 день отскочил члобек, а не фэйнтраш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #811 9 сентября 2011 фейнтраш фейнтраш надо было поворачивать все-таки :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #813 9 сентября 2011 аргументируйте фейспалмить как стадо баранов не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #814 9 сентября 2011 я че-то уже сомневаюсь, что он мафия, но это пиздец фейнтраш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #815 9 сентября 2011 теперь уверен что варо мафия слишком осторожно для своего стиля играет нет пожалуй нельзя таких оставлять запили ка табличку по первым двум дням сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #816 9 сентября 2011 я че-то уже сомневаюсь, что он мафия, но это пиздец фейнтраш потому что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #817 9 сентября 2011 аргументируйте фейспалмить как стадо баранов не трудно варо живет в питере, но он был в москве и сейчас едет домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #818 9 сентября 2011 теперь уверен что варо мафия слишком осторожно для своего стиля играет нет пожалуй нельзя таких оставлять запили ка табличку по первым двум дням сюда я с момента попытки поворота на фейнтраша перестал вести её... у Мурра достоверная и полная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #819 9 сентября 2011 ну я бы уебал какого-нибудь жеку на самом деле, но меня никто не послушает все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #820 9 сентября 2011 аргументируйте фейспалмить как стадо баранов не трудно варо живет в питере, но он был в москве и сейчас едет домой не знал этого все-равно мне его посты кажутся по аккуратней чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение