30nderrr #841 9 сентября 2011 бтв, годфрей сабвейва стал бы убивать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #842 9 сентября 2011 впрочем годфрей предыдущие пару игр без рольки был куда пассивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #843 9 сентября 2011 ГОДФРЕЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ПАРУ ИГР БЫЛ ВЕДУЩИМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #844 9 сентября 2011 СЛЕЙТЕ БЛЯДЬ УЖЕ ФЕЙНТРАША, НАХУЯ ЖДАТЬ ЗАВТРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #845 9 сентября 2011 Может правда жеку уебем? Отговорки с визой напоминают отговорки бабая в прошлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #846 9 сентября 2011 ГОДФРЕЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ПАРУ ИГР БЫЛ ВЕДУЩИМ ок, предыдущие пару игр, где он не был ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #847 9 сентября 2011 Может правда жеку уебем? Отговорки с визой напоминают отговорки бабая в прошлой игре. ну может там и рли в визе дело. Есть еще сутки, подождём еще постов его. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #848 9 сентября 2011 бтв, годфрей сабвейва стал бы убивать? офк стал хуле тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #849 9 сентября 2011 да какая виза, он в топане сидит постоянно. вот сейчас как минимум час тут сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #850 9 сентября 2011 имею теорию, что годфрей ман. чудом выжил в первый день и сделал врыв про эпичные ночные мувы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #851 9 сентября 2011 не советую спешить с фастночью для мж это точно к добру не приведет завтра попробую аналитику о всех ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #852 9 сентября 2011 о нет, блядь, придется его убить, пока он не начал тут свою "аналитику" толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #853 9 сентября 2011 и вообще, каждый раз, когда какого-нибудь мафиозо начинают сливать, он обещает "завтра написать аналитику", че-то не смешно уже. и ведь не пишут нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #855 9 сентября 2011 я ща просто залипаю - спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #856 9 сентября 2011 Кароче пацаны, я рли мж без роли. Траблы не шуточные, у меня в след субботу билет на самолет, а визы ещё нет. Сегодня должен был быть по идее последний день, но известий никаких. сегодня ходил в посольство доносить ещё документов, на выходных известий всё равно толку нет ждать, сяду перечитаю топик Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #857 9 сентября 2011 из темы понял, что тут все мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #858 9 сентября 2011 интересно, что жека прибежал как только на него стали агриться, небось в конфе сообщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #859 9 сентября 2011 Кароче пацаны, я рли мж без роли. Траблы не шуточные, у меня в след субботу билет на самолет, а визы ещё нет. Сегодня должен был быть по идее последний день, но известий никаких. сегодня ходил в посольство доносить ещё документов, на выходных известий всё равно толку нет ждать, сяду перечитаю топик залёт! куда билет. отдай мне, если виза у меня есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #860 9 сентября 2011 вылет из Киева Борисполь. Место прибытия London Heathrow Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение