30nderrr #941 10 сентября 2011 увидел в шапке топика и вспомнил что ойсер тоже мафия друг савикса уже ушел из топика ты с медивом и кабалкой в одной конфе или в разных? я уже вроде писал, что я с лигом в конфе а кто кого из вас завербовал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #942 10 сентября 2011 почему еще нет ночи в фейнтраша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #943 10 сентября 2011 фейнтраш обещал аналитику ебануть, я весь в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #944 10 сентября 2011 Феинтраш зашел в топик, увидел, что про его аналитику ещё помнят и съебал , казалось бы, при чем тут феинтраш Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #946 10 сентября 2011 Феинтраш зашел в топик, увидел, что про его аналитику ещё помнят и съебал , казалось бы, при чем тут феинтраш может он зашел в топик, вспомнил что надо писать аналитику и ушел ее писать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #947 10 сентября 2011 Феинтраш зашел в топик, увидел, что про его аналитику ещё помнят и съебал , казалось бы, при чем тут феинтраш может он зашел в топик, вспомнил что надо писать аналитику и ушел ее писать так он с нами её не поделится? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #948 10 сентября 2011 Феинтраш зашел в топик, увидел, что про его аналитику ещё помнят и съебал , казалось бы, при чем тут феинтраш может он зашел в топик, вспомнил что надо писать аналитику и ушел ее писать так он же обещал её завтра ебануть, если пощадят его. торгаш хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #949 10 сентября 2011 Давайте ебанем какого-нибудь зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #950 10 сентября 2011 Феинтраш зашел в топик, увидел, что про его аналитику ещё помнят и съебал , казалось бы, при чем тут феинтраш может он зашел в топик, вспомнил что надо писать аналитику и ушел ее писать так он же обещал её завтра ебануть, если пощадят его. торгаш хуев. ты призрак "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #951 10 сентября 2011 Феинтраш зашел в топик, увидел, что про его аналитику ещё помнят и съебал , казалось бы, при чем тут феинтраш может он зашел в топик, вспомнил что надо писать аналитику и ушел ее писать так он же обещал её завтра ебануть, если пощадят его. торгаш хуев. ты на фейнтраша не смотри, а лучше напиши что-нибудь или пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #952 10 сентября 2011 Давайте ебанем какого-нибудь зондера это переворот с феинтраша, на этот раз у вас это не пройдет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #953 10 сентября 2011 Давайте ебанем какого-нибудь зондера это переворот с феинтраша, на этот раз у вас это не пройдет переворот так переворот без голосов :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #954 10 сентября 2011 Давайте ебанем какого-нибудь зондера я не какой-нибудь, я единственный и неповторимый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #956 10 сентября 2011 Никаких переворотов. ЭТО Я СКАЗАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #957 10 сентября 2011 Никаких переворотов. ЭТО Я СКАЗАЛ. Это ЛЮБА Говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 10 сентября 2011 Никаких переворотов. ЭТО Я СКАЗАЛ. Я напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #959 10 сентября 2011 кстати савикс с фенфиром знатно перевернули с феинтраша во второй день ну и хавк им ещё помог, у них с фенфиром одинаковая отмазка, кинули двоечки за несколько часов до ночи, и "ушли до завтра" сегодня никак нельзя осталять феинтраша Какие двоечки где это я двоечки кидаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение