vidurr #1001 10 сентября 2011 ну наконецто переворот с фейнтраша, чот долго вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1002 10 сентября 2011 ну наконецто переворот с фейнтраша, чот долго вы тут просто вылез из убежища инактивов сочная кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1004 10 сентября 2011 такая хуйня блять сразу видно ведущий понабрал уебков, что чистить реглист можно бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1005 10 сентября 2011 блять вот с удовольствием бы переебал годфрею, кабалке и жеке, потому что они такие сочные, но чо дальше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1006 10 сентября 2011 блять вот с удовольствием бы переебал годфрею, кабалке и жеке, потому что они такие сочные, но чо дальше то ну что мне,голоса нельзя посливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1008 10 сентября 2011 блять вот с удовольствием бы переебал годфрею, кабалке и жеке, потому что они такие сочные, но чо дальше то по поводу жеки согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1009 10 сентября 2011 по поводу жеки и годфрея согласен. Но стадо не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1010 10 сентября 2011 видишь савикс, меня не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1011 10 сентября 2011 видишь савикс, меня не тронут всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1012 10 сентября 2011 Всем привет! я обычный фермер Димка Пантелеев не хочу никаких переворотов, так что давайте просто всех мутных убьём Ну раз настаиваешь. byebye Всем привет! я обычный фермер Димка Пантелеев не хочу никаких переворотов, так что давайте просто всех мутных убьём ок, бабай плохо обычно кончают те кто в меня в первый день голоса хуярят... у кабалки спросите "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1013 10 сентября 2011 бабай кинул алексинуса с крыши за голос? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1014 10 сентября 2011 за меня единственный повод голосовать - я малоактивен если думаете, что я мафия, то Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1016 10 сентября 2011 в следующий раз будут думать в первый день "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1017 10 сентября 2011 Помню как-то во второй день хотели гаспара слить, там человек 5 двойки в него кинуло и в течении 2-3 дней они все и умерли кто как, а гаспара так и не слили. Вот против кого опасно голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1018 10 сентября 2011 я мафия фейнтраш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1019 10 сентября 2011 во второй день не считается "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение