vidurr #1061 10 сентября 2011 о квадропосты от лига я скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1062 10 сентября 2011 поставьте плз авы обойдешься :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1063 10 сентября 2011 о квадропосты от лига я скучал появилось желание и время поиграть в мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1064 10 сентября 2011 поставьте плз авы не ставил и не собираюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1066 10 сентября 2011 Ну в принципе норм вполне походит на инактивную мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1067 10 сентября 2011 о квадропосты от лига я скучал и вообще ты заебал уже под идиота косить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1068 10 сентября 2011 Помню как-то во второй день хотели гаспара слить, там человек 5 двойки в него кинуло и в течении 2-3 дней они все и умерли кто как, а гаспара так и не слили. Вот против кого опасно голосовать. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209256.0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1069 10 сентября 2011 ну норм бтв с кабалкой 2 петушары, друг друга стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1070 10 сентября 2011 ну норм бтв с кабалкой 2 петушары, друг друга стоят кабалка хоть что-то пытается думать, а норм онли оставляет полу шутливые хуевые посты, в которых разные ники выделены болдом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1071 10 сентября 2011 ну нельзя так хуево за мж играть после такой пиздатой предыдущей игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1072 10 сентября 2011 я вот только не знаю, что лучше. Слить всеми ненавистного феинтраша, который совсем забил на игру, а потом норма или сразу норма. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1074 10 сентября 2011 вобщем норм точно мафия, ибо я хорошо различаю инактив мж и охуевшую инактив мафию. Вспомните хотя бы дейти в позапрошлой игре. как ты понял что я охуевший? неужто чуйка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1075 10 сентября 2011 вобщем норм точно мафия, ибо я хорошо различаю инактив мж и охуевшую инактив мафию. Вспомните хотя бы дейти в позапрошлой игре. как ты понял что я охуевший? неужто чуйка? ну посты вроде я мафия фейнтраш какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует З0пдеггг спалился ХАХААХАХ o_okaiser o_okaiser тут всё очевидно да и вообще отсутствие каких либо попыток адекватных постов за всю игру делают тебя ахуевшим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1076 10 сентября 2011 тем временем фейнтраш утонул в своей аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1077 10 сентября 2011 Сеттинг говно, повороты-перевороты днём никак не влияют на игру. Смысла нет играть тут адекватно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1078 10 сентября 2011 Сеттинг говно, повороты-перевороты днём никак не влияют на игру. Смысла нет играть тут адекватно. ну за такую неадекватную игру придётся и огрести, да и не верю я, что ты вообще вдруг резко потерял полностью желание играть и из ахуенного мж стал таким бесполезным и стал строчить мафопосты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1079 10 сентября 2011 бтв тоже не в восторге от сеттинга и от списка игроков тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1080 10 сентября 2011 Мизакульту дали молнию? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение