Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 59: Хранители

Рекомендованные сообщения

Мизакульту дали молнию?

РЕЗАЛТЫ НОЧЕЙ

1

Члобек-МЖ слит голосованием

Сабвейв-Молох убит Комедиантом

Мизакульт-МЖ убит Роршахом

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Четверо человек докидывают двойки в феинтраша - и я хуячу ночь пораньше.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Спасибо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

фэйнтраш

иначе это растянется на вечность

Поделиться сообщением

ладно, сегодня разрешим вопрос с феинтрашем, а завтра уебем норма.

феинтраш

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и если феинтраш собирается вскрыться манхеттеном, то самое время писать чеки и блоки.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

неужто прерву свою серию двоечек

2FXSw.png

Поделиться сообщением

короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить.

я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить.

плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно.

следуя своей логике, как я считаю, хавк мафия

привет братюня

предлагаю пока потянуть с фейнтрашом

следуя какой логике ты считаешь, что хавк мафия?

ему выгодно меня оставлять, т.к. я новичок, я пока въеду что и как и не буду особо агрессиоравть, а уж тем более в него. мне интресно еще и ответ его послушать. плюс он что то не особо активен

Простите за инактив, немножко залайферил

согласно твоей логике мне выгодно тебя оставлять, потому что ты новичок и нихуя не просекаешь, хорошо, примем.

только вот проблема то в том, что я тут ничем от остальных не отличаюсь - любому выгодно будет тебя оставить, ведь ньюфаг ты не только для меня. Поэтому посредством нехитрых логических изысканий ты пришел к тому, что любой игрок может быть мафией. Неплохое начало, старик, продолжай в том же духе и спихнешь медива с олимпа.

Ответ лигу - проблема в том, что не было тут места здравой аналитике и адекватности. Сейчас уже можно опереться на на результаты прошлой ночи. Нужно отметить тех ребят, что присоединились к перевороту на рынок, а тот, кто якобы запалил мафиозность медива скорее всего мж и повелся на тупость в надежде на "спалился".

Поделиться сообщением

Ответ лигу - проблема в том, что не было тут места здравой аналитике и адекватности. Сейчас уже можно опереться на на результаты прошлой ночи. Нужно отметить тех ребят, что присоединились к перевороту на рынок, а тот, кто якобы запалил мафиозность медива скорее всего мж и повелся на тупость в надежде на "спалился".

там рынок такие адовые вещи писал, что не спешил бы выделять переворотчиков, в числе которых кстати есть и ты.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

относительно фейнтраша - пацан уж очень не хочет умирать. даже слишком не хочет.

Поделиться сообщением

относительно фейнтраша - пацан уж очень не хочет умирать. даже слишком не хочет.

да он сам походу запутался манхеттен он или нет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

дайте таблицу за все дни плз

Поделиться сообщением

дайте таблицу за все дни плз

пока ты будешь тянуть, шансы спастись совсем уползут. Пиши чеки\блоки, а потом уже думай.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

как бы сейчас выдвигать какие-то более менее толковые обсуждения думаю не стоит, хуячим в феинтраша, резалты ночи внесут больше ясности в общую картину.

*Тут ваши посты про инактивного меня*

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

ну короче хуй с ним Фейнтраш

Поделиться сообщением

там рынок такие адовые вещи писал, что не спешил бы выделять переворотчиков, в числе которых кстати есть и ты.

да это не важно, насколько он там адовые вещи писал, я считаю наиболее вероятным, что мафии логично в него докидывать.

Я начинаю склоняться к теории, что самые пиздец посты отпускают в начале игры именно тупые мж, и особо не торопился его заливать, но так случилось, что нужно было уходить и я кинул в него двоечку.

Поделиться сообщением

дайте ему вскрыться блять на всякий случай.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

0c78ec4f19ffcad76a4eb161c865f1b6.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...