LIG #1081 10 сентября 2011 Мизакульту дали молнию? РЕЗАЛТЫ НОЧЕЙ 1 Члобек-МЖ слит голосованием Сабвейв-Молох убит Комедиантом Мизакульт-МЖ убит Роршахом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1082 10 сентября 2011 Четверо человек докидывают двойки в феинтраша - и я хуячу ночь пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1084 10 сентября 2011 Спасибо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1085 10 сентября 2011 фэйнтраш иначе это растянется на вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1086 10 сентября 2011 ладно, сегодня разрешим вопрос с феинтрашем, а завтра уебем норма. феинтраш ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1087 10 сентября 2011 и если феинтраш собирается вскрыться манхеттеном, то самое время писать чеки и блоки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1089 10 сентября 2011 неужто прерву свою серию двоечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1090 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом следуя какой логике ты считаешь, что хавк мафия? ему выгодно меня оставлять, т.к. я новичок, я пока въеду что и как и не буду особо агрессиоравть, а уж тем более в него. мне интресно еще и ответ его послушать. плюс он что то не особо активен Простите за инактив, немножко залайферил согласно твоей логике мне выгодно тебя оставлять, потому что ты новичок и нихуя не просекаешь, хорошо, примем. только вот проблема то в том, что я тут ничем от остальных не отличаюсь - любому выгодно будет тебя оставить, ведь ньюфаг ты не только для меня. Поэтому посредством нехитрых логических изысканий ты пришел к тому, что любой игрок может быть мафией. Неплохое начало, старик, продолжай в том же духе и спихнешь медива с олимпа. Ответ лигу - проблема в том, что не было тут места здравой аналитике и адекватности. Сейчас уже можно опереться на на результаты прошлой ночи. Нужно отметить тех ребят, что присоединились к перевороту на рынок, а тот, кто якобы запалил мафиозность медива скорее всего мж и повелся на тупость в надежде на "спалился". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1091 10 сентября 2011 Ответ лигу - проблема в том, что не было тут места здравой аналитике и адекватности. Сейчас уже можно опереться на на результаты прошлой ночи. Нужно отметить тех ребят, что присоединились к перевороту на рынок, а тот, кто якобы запалил мафиозность медива скорее всего мж и повелся на тупость в надежде на "спалился". там рынок такие адовые вещи писал, что не спешил бы выделять переворотчиков, в числе которых кстати есть и ты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1092 10 сентября 2011 относительно фейнтраша - пацан уж очень не хочет умирать. даже слишком не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1093 10 сентября 2011 относительно фейнтраша - пацан уж очень не хочет умирать. даже слишком не хочет. да он сам походу запутался манхеттен он или нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #1094 10 сентября 2011 дайте таблицу за все дни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1095 10 сентября 2011 дайте таблицу за все дни плз пока ты будешь тянуть, шансы спастись совсем уползут. Пиши чеки\блоки, а потом уже думай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1096 10 сентября 2011 как бы сейчас выдвигать какие-то более менее толковые обсуждения думаю не стоит, хуячим в феинтраша, резалты ночи внесут больше ясности в общую картину. *Тут ваши посты про инактивного меня* Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1097 10 сентября 2011 ну короче хуй с ним Фейнтраш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1098 10 сентября 2011 Ответ лигу - проблема в том, что не было тут места здравой аналитике и адекватности. Сейчас уже можно опереться на на результаты прошлой ночи. Нужно отметить тех ребят, что присоединились к перевороту на рынок, а тот, кто якобы запалил мафиозность медива скорее всего мж и повелся на тупость в надежде на "спалился". там рынок такие адовые вещи писал, что не спешил бы выделять переворотчиков, в числе которых кстати есть и ты. да это не важно, насколько он там адовые вещи писал, я считаю наиболее вероятным, что мафии логично в него докидывать. Я начинаю склоняться к теории, что самые пиздец посты отпускают в начале игры именно тупые мж, и особо не торопился его заливать, но так случилось, что нужно было уходить и я кинул в него двоечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1099 10 сентября 2011 дайте ему вскрыться блять на всякий случай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение