LIG #1102 10 сентября 2011 Ответ лигу - проблема в том, что не было тут места здравой аналитике и адекватности. Сейчас уже можно опереться на на результаты прошлой ночи. Нужно отметить тех ребят, что присоединились к перевороту на рынок, а тот, кто якобы запалил мафиозность медива скорее всего мж и повелся на тупость в надежде на "спалился". там рынок такие адовые вещи писал, что не спешил бы выделять переворотчиков, в числе которых кстати есть и ты. да это не важно, насколько он там адовые вещи писал, я считаю наиболее вероятным, что мафии логично в него докидывать. Я начинаю склоняться к теории, что самые пиздец посты отпускают в начале игры именно тупые мж, и особо не торопился его заливать, но так случилось, что нужно было уходить и я кинул в него двоечку. да там феинтраш был одинаковым блекмаркету, так что если феинтраш не маф, то копать тут смысла нет, а вот если феинтраш маф, то тогда да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1103 10 сентября 2011 дайте ему вскрыться блять на всякий случай. мж актив только один - манхеттен даже такой имбецил как платинум не просидит три дня на манхетене, не зная ночных ходов нахуй нам ждать до ночи его кривого пиздежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1104 10 сентября 2011 если ночь не переживу, то все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1105 10 сентября 2011 дайте ему вскрыться блять на всякий случай. у меня есть основания полагать, что ты опять его дефишь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 10 сентября 2011 дайте ему вскрыться блять на всякий случай. мж актив только один - манхеттен даже такой имбецил как платинум не просидит три дня на манхетене, не зная ночных ходов нахуй нам ждать до ночи его кривого пиздежа? может он наглухо пробитый манхеттен, а топан закроют на ночь и он уже нихуя не напишет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1109 10 сентября 2011 нечем вскрываться тогда прощай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1110 10 сентября 2011 нечем вскрываться аззазахахаха блядь у парня цемент вместо мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #1112 10 сентября 2011 нечем вскрываться аззазахахаха блядь у парня цемент вместо мозга ты предлагаешь мжбезроли вскрыться манхеттеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1113 10 сентября 2011 короче, вбрасывай аналитику, фейнтраш или тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #1114 10 сентября 2011 ну минут 10 еще тогда финалку не кидайте, хотя я один хуй уже обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1115 10 сентября 2011 нечем вскрываться аззазахахаха блядь у парня цемент вместо мозга ты предлагаешь мжбезроли вскрыться манхеттеном? нет конечно, ты чего сделай красивый прощальный жест и жди казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1116 10 сентября 2011 даже и не думайте о фастночи, мафиозы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1117 10 сентября 2011 даже и не думайте о фастночи, мафиозы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1118 10 сентября 2011 ну минут 10 еще тогда финалку не кидайте, хотя я один хуй уже обречен я не кину в тебя, пока ты не вбросишь аналитику или пока время уж совсем не будет поджимать давай, катай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1119 10 сентября 2011 блядь насколько же он пробитый НАХУЙ МЖОМ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ МЖ АКТИВОМ? НЕЕЕЕ НАДО ПОГРУСТИТЬ И ОТДАТЬСЯ ДНЕМ АХАХАХАХАХХА ЕБАААААТЬ ШЛАКОБЛОЧИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1120 10 сентября 2011 даже и не думайте о фастночи, мафиозы и ушёл в конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение