XaBK #1162 10 сентября 2011 НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ ГОЛОСА, ТУТ 5 МАФИЙ ЖИВЫ. савикс живой труп нахуй ты в зондера кидал? если норм мафия, его будут сейвить вбросил вторую кандидатуру, савикс клюнул все, выносим. ну неужели он по твоему такой долбоеб сказочный? это кем надо быть, что бы просто без комментариев сходу добросить? ждем его объяснений, не надо двойки прокидывать, торопиться не куда, всегда успеем ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1163 10 сентября 2011 я тут подумал, давайте пообсжудаем ради интереса. Всеравно я уже практически не жилец. есть норм с савиксом, няша годфрея и десять заполнителей реглиста ВОТ И ПОГОВОРИЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1164 10 сентября 2011 я не горю желанием оставлять в живых норма. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1165 10 сентября 2011 Норм больше на мж смахивает, которому насрать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1166 10 сентября 2011 я тут подумал, давайте пообсжудаем ради интереса. Всеравно я уже практически не жилец. есть норм с савиксом, няша годфрея и десять заполнителей реглиста ВОТ И ПОГОВОРИЛИ. да меня уебут ночью, я хочу выжить максимум из этого дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1167 10 сентября 2011 кабалка мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1168 10 сентября 2011 НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ ГОЛОСА, ТУТ 5 МАФИЙ ЖИВЫ. савикс живой труп нахуй ты в зондера кидал? если норм мафия, его будут сейвить вбросил вторую кандидатуру, савикс клюнул все, выносим. ну неужели он по твоему такой долбоеб сказочный? это кем надо быть, что бы просто без комментариев сходу добросить? ждем его объяснений, не надо двойки прокидывать, торопиться не куда, всегда успеем ебануть а что ему оставалось если бы я не ворвался, все бы рано или поздно докидали в норма, самому сворачивать сыкатно тут я такой многозначительно врываюсь с болдом в зондера савикс узрел лучик надежды и докинул, он видимо думал что я такой ща попру с тонной аналитики и-или чековблоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1169 10 сентября 2011 короче годфреевская двойка меня охуенно напрягает слишком похоже на избавление от балласта, мол такое палево надо сразу выносить, его уже не спасти, а значит надо откреститься максимум если савикс - мафия, то следом за ним отлетит годфрей и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1170 10 сентября 2011 короче годфреевская двойка меня охуенно напрягает слишком похоже на избавление от балласта, мол такое палево надо сразу выносить, его уже не спасти, а значит надо откреститься максимум если савикс - мафия, то следом за ним отлетит годфрей и норм норм отлетит при первой возможности. Сегодня, или ну маааааксимум завтра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1171 10 сентября 2011 короче годфреевская двойка меня охуенно напрягает слишком похоже на избавление от балласта, мол такое палево надо сразу выносить, его уже не спасти, а значит надо откреститься максимум если савикс - мафия, то следом за ним отлетит годфрей и норм ты упоротый чтоле?? в конфах ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ВСЕ ТРОЕ ИЗ ОДНОЙ КОНФЫ И ОНИ ДРУГ ДРУГА ТОПЯТ АЗАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1172 10 сентября 2011 короче годфреевская двойка меня охуенно напрягает слишком похоже на избавление от балласта, мол такое палево надо сразу выносить, его уже не спасти, а значит надо откреститься максимум если савикс - мафия, то следом за ним отлетит годфрей и норм ты упоротый чтоле?? в конфах ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ВСЕ ТРОЕ ИЗ ОДНОЙ КОНФЫ И ОНИ ДРУГ ДРУГА ТОПЯТ АЗАХХАХАХАХАХА понял, отстал просто меня озарение посетило, видимо мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1174 10 сентября 2011 я забыл, что молох отлетел уже привет роршах. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1176 10 сентября 2011 Это сейчас хавк дефил норма? это хавк забыл, что в его конфе 3 человека, а во 2 только 2. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1177 10 сентября 2011 я забыл, что молох отлетел уже привет роршах. врыв не засчитан я исходил из того, что в конфе могут оказаться годфрей, савикс и норм, но их осталось двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1178 10 сентября 2011 я забыл, что молох отлетел уже привет роршах. врыв не засчитан я исходил из того, что в конфе могут оказаться годфрей, савикс и норм, но их осталось двое почему они не могут быть в конфе, где осталось трое? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1179 10 сентября 2011 я забыл, что молох отлетел уже привет роршах. врыв не засчитан я исходил из того, что в конфе могут оказаться годфрей, савикс и норм, но их осталось двое ахахахахаахахах лиг расписал всё как есть хавк: "с моих слов записано верно, мною прочитано, (подпись)" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1180 10 сентября 2011 я забыл, что молох отлетел уже привет роршах. врыв не засчитан я исходил из того, что в конфе могут оказаться годфрей, савикс и норм, но их осталось двое А ты из той конфы где трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение