Imdevv #1221 10 сентября 2011 кстати, бабай, откуда такие выводы? если ты на счёт лига - то не знаю, я бы назвал это чуйкой, но по большому счёту просто ляпнул остальные строчки очевидны дело в том, что я тоже считаю лига маном еще по вчерашной чуйке считайте чо хотите, мне жить ровно до ночи. и почему? увидишь. те ты признаешь, что ты ман/маф? ведь больше у мафов нет причин для твоего убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1222 10 сентября 2011 да потому что мудаки увидели, что лиг заактивил и результаты уже есть в резалтах этой ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1223 10 сентября 2011 насколько я помню, у манхеттена нету кд хила так что я вообще не понимаю твого поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1224 10 сентября 2011 насколько я помню, у манхеттена нету кд хила так что я вообще не понимаю твого поведения а ну тогда всё заебись. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1225 10 сентября 2011 Что-то я совсем нахуй запутался к ебеням, после разелтов понял, что некоторые на похуях сливают голоса двоечками. Лиг поясни всю хуйню, тут тебе только верю на 100% пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1226 10 сентября 2011 насколько я помню, у манхеттена нету кд хила так что я вообще не понимаю твого поведения что за лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1227 10 сентября 2011 Что-то я совсем нахуй запутался к ебеням, после разелтов понял, что некоторые на похуях сливают голоса двоечками. Лиг поясни всю хуйню, тут тебе только верю на 100% пока о боже фейнтраш залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1228 10 сентября 2011 вроде в прошлых хранителях так было у мурра уточняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1229 10 сентября 2011 Что-то я совсем нахуй запутался к ебеням, после разелтов понял, что некоторые на похуях сливают голоса двоечками. Лиг поясни всю хуйню, тут тебе только верю на 100% пока сейчас старина комедиант тебе раскидает все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1230 10 сентября 2011 Что-то я совсем нахуй запутался к ебеням, после разелтов понял, что некоторые на похуях сливают голоса двоечками. Лиг поясни всю хуйню, тут тебе только верю на 100% пока норм мафия и даже не спорит с этим, за это его сливают. Видурр кинул от балды в зондерра, за ним кинул савикс вообще без объяснений и убежал. Теперь савикса считают мафией в конфе с нормом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1231 10 сентября 2011 НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ ГОЛОСА, ТУТ 5 МАФИЙ ЖИВЫ. савикс живой труп нахуй ты в зондера кидал? если норм мафия, его будут сейвить вбросил вторую кандидатуру, савикс клюнул все, выносим. НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? ОН ВБРОСИЛ ВТОРУЮ КАНДИДАТУРУ, КОТОРУЮ Я СО 2 ДНЯ ВМЕСТЕ С МЕДИВОМ НЕ ПРОЧЬ ПЕРЕЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1233 10 сентября 2011 короче ебашим норма, а дальше разберемся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1234 10 сентября 2011 НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ ГОЛОСА, ТУТ 5 МАФИЙ ЖИВЫ. савикс живой труп нахуй ты в зондера кидал? если норм мафия, его будут сейвить вбросил вторую кандидатуру, савикс клюнул все, выносим. НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? ОН ВБРОСИЛ ВТОРУЮ КАНДИДАТУРУ, КОТОРУЮ Я СО 2 ДНЯ ВМЕСТЕ С МЕДИВОМ НЕ ПРОЧЬ ПЕРЕЕБАТЬ а меня-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1235 10 сентября 2011 НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ ГОЛОСА, ТУТ 5 МАФИЙ ЖИВЫ. савикс живой труп нахуй ты в зондера кидал? если норм мафия, его будут сейвить вбросил вторую кандидатуру, савикс клюнул все, выносим. НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? ОН ВБРОСИЛ ВТОРУЮ КАНДИДАТУРУ, КОТОРУЮ Я СО 2 ДНЯ ВМЕСТЕ С МЕДИВОМ НЕ ПРОЧЬ ПЕРЕЕБАТЬ за полчаса мог бы и чонить поинтереснее высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1236 10 сентября 2011 Что-то я совсем нахуй запутался к ебеням, после разелтов понял, что некоторые на похуях сливают голоса двоечками. Лиг поясни всю хуйню, тут тебе только верю на 100% пока о боже фейнтраш залогинься у видура на почве плавания кукушку оторвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1237 10 сентября 2011 не-не-не теперь только видурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1238 10 сентября 2011 не-не-не теперь только видурр НОРМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1239 10 сентября 2011 а видурр, савикс и хавк цели следущих дней. Порядок потом уточним. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1240 10 сентября 2011 не-не-не теперь только видурр НОРМ ебать Лиг а припомни посты Ойсера, когда он ворвался и начал дико пиздеть на ХАвка с чего бы могло так быть, вроде как оказался МЖ, но писал что-то про подставу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение