sAw#ics #1241 10 сентября 2011 хуерм? вы разве не видите, что видурр делает тоже самое, что делал в звездных войнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1242 10 сентября 2011 да чо в меня, го в лига переворот надо сохранять градус веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1243 10 сентября 2011 а видурр, савикс и хавк цели следущих дней. Порядок потом уточним. пошел ты нахуй если годфрей или видурр буду живы через 2 дня я тебе в глаза буду ссать в каждой игре, окай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1244 10 сентября 2011 хуерм? вы разве не видите, что видурр делает тоже самое, что делал в звездных войнах? норм нихуя не делает. И да, видурр будет в 1 из следущих дней. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1245 10 сентября 2011 Единственно что понимаю, что если хотим кого-то слить-это пиздолить единогласно, чтоб не было расплытие голосов по целям, ибо там подтасовка 2х голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1246 10 сентября 2011 а видурр, савикс и хавк цели следущих дней. Порядок потом уточним. пошел ты нахуй если годфрей или видурр буду живы через 2 дня я тебе в глаза буду ссать в каждой игре, окай? видурр врятли будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1247 10 сентября 2011 да чо в меня, го в лига переворот надо сохранять градус веселья поддержу еще бабай мб подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1248 10 сентября 2011 да чо в меня, го в лига переворот надо сохранять градус веселья поддержу еще бабай мб подтянется ебать тут столько целей смачных появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1249 10 сентября 2011 ЧТО ЗА ПИДАРАС НА КОМЕДИАНТЕ, ПОЧЕМУ ВСЯКИЕ МЕДИВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1250 10 сентября 2011 а умрет какая-нибудь кабалка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1251 10 сентября 2011 а умрет какая-нибудь кабалка :NYtrollface: зондер тогда уж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1252 10 сентября 2011 а умрет какая-нибудь кабалка :NYtrollface: зондер тогда уж зондер уже входит в список кандидатов, так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1253 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1254 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? хоть сейчас пиздану двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1255 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? успеется, тебе фаст ночь хочется чтоли или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1256 10 сентября 2011 ЧТО ЗА ПИДАРАС НА КОМЕДИАНТЕ, ПОЧЕМУ ВСЯКИЕ МЕДИВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1257 10 сентября 2011 Единственно что понимаю, что если хотим кого-то слить-это пиздолить единогласно, чтоб не было расплытие голосов по целям, ибо там подтасовка 2х голосов Ну на самом деле нам нужно что бы на норме перевес был минимум в 4 голоса, этого вполне будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? успеется, тебе фаст ночь хочется чтоли или чо? просто я не понимаю, почему не норм, если все согласны, что он мафия. Тут некоторые даже в зондера молча кидают, а не в норма. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1259 10 сентября 2011 короче ебать нужна табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1260 10 сентября 2011 я вот ходил весь день грустный, ведь никто меня не считал мафией а сейчас прям настроение повысилось и солнышко засияло игра сыграна не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение