Beshaniy_Babay #1261 10 сентября 2011 лиг просил проанализировать манхеттена блоки - пожалуй я это сделаю за него только в обратном порядке "о нихуя кила не было от роршаха... нуканука а может я блоком попал в того хуилу которого вчера лиг всем спалил.... О ДА ЭТОЖ НОРМ ЕБА РОРШАХ" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1262 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? надежнее ебануть савикса, на мой взгляд. а вот инактивный норм подождет до следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1263 10 сентября 2011 я вот ходил весь день грустный, ведь никто меня не считал мафией а сейчас прям настроение повысилось и солнышко засияло игра сыграна не зря не боись ты отлетаешь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1264 10 сентября 2011 Внимательно за темой не следил, поправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1265 10 сентября 2011 лиг просил проанализировать манхеттена блоки - пожалуй я это сделаю за него только в обратном порядке "о нихуя кила не было от роршаха... нуканука а может я блоком попал в того хуилу которого вчера лиг всем спалил.... О ДА ЭТОЖ НОРМ ЕБА РОРШАХ" пиши чеки и остальные блоки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1266 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? надежнее ебануть савикса, на мой взгляд. а вот инактивный норм подождет до следующего дня. ты хоть вкурсе что норма всё таки въебут а ты отлетишь фастночью завтра? или ещё никто не сказал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1267 10 сентября 2011 Ну видур пиздец явно маф. голоса я ебу сегодня отдал. Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1268 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? надежнее ебануть савикса, на мой взгляд. а вот инактивный норм подождет до следующего дня. савикса хотят уебать за то что он сейвит норма. Я правильно понял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1269 10 сентября 2011 короче ебать нужна табличка Да запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1270 10 сентября 2011 а ночью блок хоть по гсч из савикс\видурр\хавк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1272 10 сентября 2011 лиг не гони, я не настолько упоротый чтобы так за манхеттена вскрываться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1273 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? надежнее ебануть савикса, на мой взгляд. а вот инактивный норм подождет до следующего дня. савикса хотят уебать за то что он сейвит норма. Я правильно понял? да. савикс даст много инфы, потому что тогда норм будет мафия 100% вбросы норма - я мафия, можно списать на то, что он мж и ему не интересно играть, поэтому лично я не тороплюсь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1274 10 сентября 2011 лиг не гони, я не настолько упоротый чтобы так за манхеттена вскрываться ну вскрылся бы, тебя бы настоящий манх засейвил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1275 10 сентября 2011 пощадите поцоны тебе пиздец из-за твоего поста относительно моего аналитического гения я всю эту игру буду огребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1276 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? надежнее ебануть савикса, на мой взгляд. а вот инактивный норм подождет до следующего дня. савикса хотят уебать за то что он сейвит норма. Я правильно понял? да. савикс даст много инфы, потому что тогда норм будет мафия 100% вбросы норма - я мафия, можно списать на то, что он мж и ему не интересно играть, поэтому лично я не тороплюсь с ним а теперь вопрос. Зачем убивать савикса, если тот мафия, потому что дефил норма, не проще ли убить норма? И как в этом случае вероятность мафиозности норма меньше чем у савикса? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1277 10 сентября 2011 лиг не гони, я не настолько упоротый чтобы так за манхеттена вскрываться ну вскрылся бы, тебя бы настоящий манх засейвил вскрыться что ли манхом :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1278 10 сентября 2011 лиг не гони, я не настолько упоротый чтобы так за манхеттена вскрываться ну вскрылся бы, тебя бы настоящий манх засейвил вскрыться что ли манхом :mage: я хотел, но хил спалил, что я не манх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1279 10 сентября 2011 напишите пожалуйста, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА НОРМА? надежнее ебануть савикса, на мой взгляд. а вот инактивный норм подождет до следующего дня. савикса хотят уебать за то что он сейвит норма. Я правильно понял? да. савикс даст много инфы, потому что тогда норм будет мафия 100% вбросы норма - я мафия, можно списать на то, что он мж и ему не интересно играть, поэтому лично я не тороплюсь с ним а теперь вопрос. Зачем убивать савикса, если тот мафия, потому что дефил норма, не проще ли убить норма? И как в этом случае вероятность мафиозности норма меньше чем у савикса? совершенно однохуйственно, порядок на самом деле не важен после нападения на меня я испугался говорить, что мне просто любопытно проверить пошел ли савикс на мировой рекорд по синхронному плаванию или нет. не могу терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1280 10 сентября 2011 лиг не гони, я не настолько упоротый чтобы так за манхеттена вскрываться ну вскрылся бы, тебя бы настоящий манх засейвил вскрыться что ли манхом :mage: я хотел, но хил спалил, что я не манх пойду писать кулстори вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение