Beshaniy_Babay #1301 10 сентября 2011 вы ебанулись в конец то я в противоположной конфе с нормом, потому что мое эпическое подозрение, что годфри - маф, не выстрелило через пару страниц я его уже дефаю, а значит с ним в конфе мафия на пд такая мафия на пд но ты один хуй мафия а савикс как минимум не с тобой в конфе... как минимум не с тобой в конфе а как максимум с тобой НУ ЭТО СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ, ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ чё за хуйню ты щас ляпнул? как максимум во второй конфе... на большую воду переходишь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1302 10 сентября 2011 всмысле завербованный скорее, чем комедиант, но энивей он палиться как сука ты мне там что-то про "палится" хочешь рассказать? единственное, что есть против меня, так это мой эпический заплыв с двумя конфами, я уже понял как это ебано смотрится со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 10 сентября 2011 стоило всего лишь написать пару квадропостов и игра пошла живее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1304 10 сентября 2011 я пытаюсь сосредоточиться и почитать, но последние пару страниц твориться что-то невообразимое лигу у меня есть только один повод не доверять дайте ему вскрыться блять на всякий случай. слив норма кажется вполне аргументированным, но я считаю что он мж без роли как по мне, в зондерре больше мафиозности Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1305 10 сентября 2011 как и вчера, поддержать слив лига никто не хочет :._.: НОРМ . fxd ник норма можно болдом еще обвести. в топане такое творится, что я не хочу потерять голос кроме того, я больше склонен считать норма просто уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1306 10 сентября 2011 вы ебанулись в конец то я в противоположной конфе с нормом, потому что мое эпическое подозрение, что годфри - маф, не выстрелило через пару страниц я его уже дефаю, а значит с ним в конфе мафия на пд такая мафия на пд но ты один хуй мафия а савикс как минимум не с тобой в конфе... как минимум не с тобой в конфе а как максимум с тобой НУ ЭТО СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ, ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ чё за хуйню ты щас ляпнул? как максимум во второй конфе... на большую воду переходишь я указал на нелепость фразы "как минимум", когда есть всего два варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1307 10 сентября 2011 АХАХХАХА Я В ЗОНДЕРА ВООБЩЕ НА ПОХУЙ КИДАЛ Я ПОПАЛ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПЛАВАНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1308 10 сентября 2011 я пытаюсь сосредоточиться и почитать, но последние пару страниц твориться что-то невообразимое лигу у меня есть только один повод не доверять дайте ему вскрыться блять на всякий случай. слив норма кажется вполне аргументированным, но я считаю что он мж без роли как по мне, в зондерре больше мафиозности откуда в зондере вы вообще мафиозность берёте? и про вскрытсья я писал, ибо знал как подтвердить\опровергнуть вскрытие манхеттена, а значит ничего плохого от вскрытия феинтраша бы не произошло. Причем сам феинтраш тогда намекал раза 3 на то, что он манхеттен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1309 10 сентября 2011 я пытаюсь сосредоточиться и почитать, но последние пару страниц твориться что-то невообразимое лигу у меня есть только один повод не доверять дайте ему вскрыться блять на всякий случай. слив норма кажется вполне аргументированным, но я считаю что он мж без роли как по мне, в зондерре больше мафиозности я не до конца понял, где в нем мафиозность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1310 10 сентября 2011 как и вчера, поддержать слив лига никто не хочет :._.: НОРМ . fxd ник норма можно болдом еще обвести. в топане такое творится, что я не хочу потерять голос кроме того, я больше склонен считать норма просто уебком ну я не считаю норма совсем конченным уебком, а ни кем другим он кроме мафии быть не может, да и мафопосты он знатные лепит. Да и оснований считать, что блочили не норма, у меня не так много. Если уж манхеттен меня сейвит, то он мне верит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1311 10 сентября 2011 норм, савикс, хавк, жека ЧЕТЫРЕ МАФА ЗА ЧАС, ИДЕМ НА РЕКОРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1312 10 сентября 2011 АХАХХАХА Я В ЗОНДЕРА ВООБЩЕ НА ПОХУЙ КИДАЛ Я ПОПАЛ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПЛАВАНИЮ Мафия №3. Хранители бассейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1313 10 сентября 2011 ты чё несёшь 2 ВАРИАНТА ЭТО С ТОБОЙ В КОНФЕ И НЕ С ТОБОЙ В КОНФЕ? АХАХАХАХААА ты снова обосрался грац я спать... можешь даже тут чёнить побулькать пока меня не будет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1314 10 сентября 2011 я пытаюсь сосредоточиться и почитать, но последние пару страниц твориться что-то невообразимое лигу у меня есть только один повод не доверять дайте ему вскрыться блять на всякий случай. слив норма кажется вполне аргументированным, но я считаю что он мж без роли как по мне, в зондерре больше мафиозности откуда в зондере вы вообще мафиозность берёте? и про вскрытсья я писал, ибо знал как подтвердить\опровергнуть вскрытие манхеттена, а значит ничего плохого от вскрытия феинтраша бы не произошло. Причем сам феинтраш тогда намекал раза 3 на то, что он манхеттен. ну на счет зондерра сошлюсь на всемогучую чуйку. а на счет вскрытий просто помню видел где-то твой пост, что вскрываться не "мж без роли" просто глупо. Ну что-то в этом роде. И думал твоё отношение к "вскрытиям" немного другое Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1315 10 сентября 2011 я пытаюсь сосредоточиться и почитать, но последние пару страниц твориться что-то невообразимое лигу у меня есть только один повод не доверять дайте ему вскрыться блять на всякий случай. слив норма кажется вполне аргументированным, но я считаю что он мж без роли как по мне, в зондерре больше мафиозности откуда в зондере вы вообще мафиозность берёте? и про вскрытсья я писал, ибо знал как подтвердить\опровергнуть вскрытие манхеттена, а значит ничего плохого от вскрытия феинтраша бы не произошло. Причем сам феинтраш тогда намекал раза 3 на то, что он манхеттен. ну на счет зондерра сошлюсь на всемогучую чуйку. а на счет вскрытий просто помню видел где-то твой пост, что вскрываться не "мж без роли" просто глупо. Ну что-то в этом роде. И думал твоё отношение к "вскрытиям" немного другое у меня был способ проверить это вскрытие, к тому же он намкел, что он манхеттен, и если бы он тупо не успел вскрыться до ночи и сдох, то было бы просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1316 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1317 10 сентября 2011 как я на скилле ввернул зондера из небытия, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1318 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. никогда раньше не ссылался на чуйку, а "реальных кандидатов" тут 80% реглиста Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1319 10 сентября 2011 как и вчера, поддержать слив лига никто не хочет :._.: НОРМ . fxd ник норма можно болдом еще обвести. в топане такое творится, что я не хочу потерять голос кроме того, я больше склонен считать норма просто уебком ну я не считаю норма совсем конченным уебком, а ни кем другим он кроме мафии быть не может, да и мафопосты он знатные лепит. Да и оснований считать, что блочили не норма, у меня не так много. Если уж манхеттен меня сейвит, то он мне верит. если норма заблочили, то ваш доеб до меня сильно прогорает, учти. ведь тогда он в противоположной конфе с молохом, то есть якобы со мной. а я предполагал возможную конфу из годфри норма и савикса, и норма предлагал уебать на следующую ночь. так что выбери уж одну теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1320 10 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241065.0 грацую, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение