LIG #1321 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. никогда раньше не ссылался на чуйку, а "реальных кандидатов" тут 80% реглиста реальных кандидатов тут савикс, норм, хавк и по чуйке лига видурр. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1322 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. я вроде как ушел, пришел, а тут уже ночь была и какой-то пиздец творится. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1323 10 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241065.0 грацую, кстати грац зондера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1324 10 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241065.0 грацую, кстати это не я кстати россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1325 10 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241065.0 грацую, кстати это не я кстати я уж хотел алиби катать о твоем инактиве НУ ТЕПЕРЬ САМ ОТМАЗЫВАЙСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1326 10 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241065.0 грацую, кстати это не я кстати тогда не грац зондера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1327 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. никогда раньше не ссылался на чуйку, а "реальных кандидатов" тут 80% реглиста реальных кандидатов тут савикс, норм, хавк и по чуйке лига видурр. из перечисленных поддержал бы слив савикса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1328 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. никогда раньше не ссылался на чуйку, а "реальных кандидатов" тут 80% реглиста реальных кандидатов тут савикс, норм, хавк и по чуйке лига видурр. из перечисленных поддержал бы слив савикса ну по сути и идёт выбор между нормом и савиксом сейчас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1329 10 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241065.0 грацую, кстати это не я кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1330 10 сентября 2011 бтв мне кажется или там хавк мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1331 10 сентября 2011 в топике не хватает спасателей малибу тонут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1332 10 сентября 2011 да пусть уже любой мудак вскроется манхеттеном и напишет, что прочекал\заблочил норма. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1333 10 сентября 2011 кстати я манхеттен, чекал норма, он мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1334 10 сентября 2011 кстати я манхеттен, чекал норма, он мафия спасибо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1335 10 сентября 2011 да пусть уже любой мудак вскроется манхеттеном и напишет, что прочекал\заблочил норма. и мы его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1336 10 сентября 2011 хотя я передумал, где гаспар и виновник торжества норм бтв? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1337 10 сентября 2011 да пусть уже любой мудак вскроется манхеттеном и напишет, что прочекал\заблочил норма. и мы его сольем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1338 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. никогда раньше не ссылался на чуйку, а "реальных кандидатов" тут 80% реглиста реальных кандидатов тут савикс, норм, хавк и по чуйке лига видурр. из перечисленных поддержал бы слив савикса ну по сути и идёт выбор между нормом и савиксом сейчас. ну перемена в игре норма похоже на мою, активность упала, ну и т.п. если по моему примеру, я бы никогда не стал инактивить за мафию ибо только уебки так делают, норма я за уебка далеко не считаю. Так что тут может быть действительно дело в "сеттинге", но тогда шансы инактивить по этой причине равны как за мж, так и за мафию. А вот теперь надо покопаться и поискать, после чего я начал подозревать савикса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1339 10 сентября 2011 зондыр поплыл, вскрывается манхеттеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1340 10 сентября 2011 кстати я манхеттен, чекал норма, он мафия С голосом конечно было бы убедительнее, но и так сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение