vidurr #1341 10 сентября 2011 что за говновскрытие, валим его поцоны (с) прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1342 10 сентября 2011 зондыр поплыл, вскрывается манхеттеном подозреваю в тебе мафию чтобы тебе не было грустно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1343 10 сентября 2011 ЧЕКАЙ МЕНЯ И ДОКАЖИ УЕБКАМ ЧТО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1344 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. никогда раньше не ссылался на чуйку, а "реальных кандидатов" тут 80% реглиста реальных кандидатов тут савикс, норм, хавк и по чуйке лига видурр. из перечисленных поддержал бы слив савикса ну по сути и идёт выбор между нормом и савиксом сейчас. ну перемена в игре норма похоже на мою, активность упала, ну и т.п. если по моему примеру, я бы никогда не стал инактивить за мафию ибо только уебки так делают, норма я за уебка далеко не считаю. Так что тут может быть действительно дело в "сеттинге", но тогда шансы инактивить по этой причине равны как за мж, так и за мафию. А вот теперь надо покопаться и поискать, после чего я начал подозревать савикса он пишет посты в других темах, а тут он не только инактивит, но и среди его немногочисленных постов только одни попытки пошутить и бесполезный слив голосов. Можно писать мало, а можно писать хуйню, это разные вещи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1345 10 сентября 2011 ЧЕКАЙ МЕНЯ И ДОКАЖИ УЕБКАМ ЧТО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ДРУГ тамбовский волк тебе друг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1346 10 сентября 2011 ЧЕКАЙ МЕНЯ И ДОКАЖИ УЕБКАМ ЧТО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ДРУГ тамбовский волк тебе друг тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1347 10 сентября 2011 зондыр поплыл, вскрывается манхеттеном подозреваю в тебе мафию чтобы тебе не было грустно same ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1348 10 сентября 2011 ЧЕКАЙ МЕНЯ И ДОКАЖИ УЕБКАМ ЧТО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ДРУГ тамбовский волк тебе друг тебе пиздец :palevo: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1349 10 сентября 2011 Зондер помоему даже не отписывался после ночи, а о его мафиозности тут уже чуть ли не легенды ходят... Ну и жэка в своём репертуаре, ебашит по чуйке голоса когда есть реальные кандидаты. никогда раньше не ссылался на чуйку, а "реальных кандидатов" тут 80% реглиста реальных кандидатов тут савикс, норм, хавк и по чуйке лига видурр. из перечисленных поддержал бы слив савикса ну по сути и идёт выбор между нормом и савиксом сейчас. ну перемена в игре норма похоже на мою, активность упала, ну и т.п. если по моему примеру, я бы никогда не стал инактивить за мафию ибо только уебки так делают, норма я за уебка далеко не считаю. Так что тут может быть действительно дело в "сеттинге", но тогда шансы инактивить по этой причине равны как за мж, так и за мафию. А вот теперь надо покопаться и поискать, после чего я начал подозревать савикса он пишет посты в других темах, а тут он не только инактивит, но и среди его немногочисленных постов только одни попытки пошутить и бесполезный слив голосов. Можно писать мало, а можно писать хуйню, это разные вещи. это и есть похуист-мж же на мафе он бы не страдал такой лютой хуйней вобщем лиг маф, которого чекнула вторая конфа и пыталась вальнуть ггвп го переворот разворот фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1350 10 сентября 2011 блин горячая мафия всё-таки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1351 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1352 10 сентября 2011 втф что за правила у вас в игре ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1353 10 сентября 2011 где голоса в лига, я не понял епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1354 10 сентября 2011 а варо комедиант, как обычно уходит в инактив и посылает лички с мобилки. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1355 10 сентября 2011 а варо комедиант, как обычно уходит в инактив и посылает лички с мобилки. мафиозное записочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1356 10 сентября 2011 где голоса в лига, я не понял епта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1357 10 сентября 2011 где голоса в лига, я не понял епта тебя вторая конфа ночью добьет, мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1358 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: ага, в звездных войнах инфы было хоть жопой жуй, вся конфа на сливе спалилась, вся конфа была перечислена мною в предсмертном посте, и чо дальше то? уебки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1359 10 сентября 2011 а варо комедиант, как обычно уходит в инактив и посылает лички с мобилки. мафиозное записочки а еще вначале просил, чтобы комедиант его вербовал, явный комедиант. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1360 10 сентября 2011 где голоса в лига, я не понял епта тебя вторая конфа ночью добьет, мудило ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение