LIG #1421 10 сентября 2011 а вообще годфрея убивали в первую ночь и он до сих пор жив, почему лиг готовится умереть-то? ну потому что только видурр не понял, что я мж, да и всю движуху в топане собсно я и начал. ой да ладно, начал я вбросом на зондера а ты планомерно сливал инактива-мж НЕ ВЫЙДЕТ. этот инактив мж мне чуть не переебал ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1422 10 сентября 2011 а вообще годфрея убивали в первую ночь и он до сих пор жив, почему лиг готовится умереть-то? ну потому что только видурр не понял, что я мж, да и всю движуху в топане собсно я и начал. ты не мж, ты ман главное, что я точно не мафия лолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1424 10 сентября 2011 а вообще годфрея убивали в первую ночь и он до сих пор жив, почему лиг готовится умереть-то? ну потому что только видурр не понял, что я мж, да и всю движуху в топане собсно я и начал. ты не мж, ты ман главное, что я точно не мафия лолчто ну тогда вбей себе в голову, что я мафия, прочекал норма и он карлик. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1425 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1426 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? обдумываем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1427 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1428 10 сентября 2011 докинь в меня плз а то маловато кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1429 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1430 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим ТО ЕСТЬ Я ТИПА ЛЕВЕЛИЛ НА ЗОНДЕРЕ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1431 10 сентября 2011 докинь в меня плз а то маловато кандидатов я бы с удовольствием, если был бы уверен на 100%, что ты отскочишь сегодня лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1432 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим 2 это которая не твоя конфа? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1433 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим 2 это которая не твоя конфа? БЛЯ ТОЧНО ХАХАХАХА САВИКС И ХАВК, ХАВК И САВИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1434 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим 2 это которая не твоя конфа? вторая, это в которой уже на 1 ебало меньше, чем в первой, то есть ваша с видурром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1435 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим ТО ЕСТЬ Я ТИПА ЛЕВЕЛИЛ НА ЗОНДЕРЕ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХА ПУШКУ ЗАТУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1437 10 сентября 2011 ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим ТО ЕСТЬ Я ТИПА ЛЕВЕЛИЛ НА ЗОНДЕРЕ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХА ПУШКУ ЗАТУШИ ТАКОЙ ОТМАЗЫ О СЛИВЕ ГОЛОСА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ААЪХАЪАЪАХАЪАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1438 10 сентября 2011 савикс опять на скилле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1439 10 сентября 2011 савикс поплыл САСАТЬ я чето щас выкупил, что если мы убьем видурра и зондера, то это фривин первая ночь чек годфрей - роршах хил блекмаркет блок видурр вторая ночь чек видурр - вейдт хил варо блок втф третья ночь чек зондер - карлик хил лиг блок годфрей .i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1440 10 сентября 2011 савикс, ДЕРЖИ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение