sAw#ics #1441 10 сентября 2011 any questions? нет? тогда у меня 1 я бы предпочел сегодня видурра, завтра зондера, хотя по сути похуй седня их блочу завтра бессмертен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1443 10 сентября 2011 хил блекмаркет из принципа хотел его на дневном переебать, в 1 день не вышло, похилил для надежности, чтобы добить во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1444 10 сентября 2011 мне лень вскрываться манхеттеном так что ждем настоящего или не ждем, хм боюсь сейчас вскрываться манхеттнеу все же не стоит - его успеют убить так что можете уебать меня, вы увидите, что я мж а там норм с савиксом сразу отлетают НО только если мы можем себе позволить сегодня убить мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1445 10 сентября 2011 А почему чекнутого годфри не блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1446 10 сентября 2011 мне лень вскрываться манхеттеном так что ждем настоящего или не ждем, хм боюсь сейчас вскрываться манхеттнеу все же не стоит - его успеют убить так что можете уебать меня, вы увидите, что я мж а там норм с савиксом сразу отлетают НО только если мы можем себе позволить сегодня убить мж неплохая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1447 10 сентября 2011 А почему чекнутого годфри не блочил? да пиздит он и я это знаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1448 10 сентября 2011 А почему чекнутого годфри не блочил? потому что он не манхеттен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1449 10 сентября 2011 А почему чекнутого годфри не блочил? блочил в 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1450 10 сентября 2011 А почему чекнутого годфри не блочил? да пиздит он и я это знаю но убиваем норма ОКЕЙ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1451 10 сентября 2011 А почему чекнутого годфри не блочил? да пиздит он и я это знаю но убиваем норма ОКЕЙ БРО я могу подтвердить\опровергнуть вскрытие любого манхеттена. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1452 10 сентября 2011 Я ТУТ ВСПОМНИЛ, ЧТО 2 КОНФА ТО ПОЛНОСТЬЮ ОФФЛАЙН БЫЛА В 1 НОЧЬ. го сопоставим живых, тут уже гораздо легче стало. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1453 10 сентября 2011 вот список игроков 1) Годфрей 2) АЛС 3) Фенфир 4) Норм 5) Видур 6) Медив 7) Савикс 8) ЯСТРЕБ 9) Простожека 10) Гаспарян 11) Шаро 12) Лиг 13) Кабалка 14) ВТФ 15) Зонд 16) Бабай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1454 10 сентября 2011 я бы даже если бы личку годфрея прочитал и знал в 1 ночь, что он роршах, не стал бы его блочить ибо он адекватов не станет убивать в 1-2 дни, мы ему с варо наглядно показали в прошлом сезоне, что так делать нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1456 10 сентября 2011 чо за ястреб еще блять хавк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1457 10 сентября 2011 ну так то лиг смахивает на хуилу из 1 конфы, которому смерть 2 невыгодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1458 10 сентября 2011 ну поскольку в топане остались лишь прочеканное пидарье и потенциальный хуйлан из 1 конфы доказывать щас в топане чето было бы довольно глупо пойду кинчик гляну какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1459 10 сентября 2011 ну так то лиг смахивает на хуилу из 1 конфы, которому смерть 2 невыгодна я просто знаю, что ты не манхеттен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1460 10 сентября 2011 ну так то лиг смахивает на хуилу из 1 конфы, которому смерть 2 невыгодна я просто знаю, что ты не манхеттен. я просто не чекал тебя, поэтому могу только предполагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение