LIG #1481 10 сентября 2011 2) АЛС 3) Фенфир 9) Простожека 16) Бабай вот они оффлайн судя по постам были. жека и бабай же или алс и бабай, а может вообще фенфир и бабай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1482 10 сентября 2011 в общем так: по постам офлайн были норм, жека, кабалка, варо, мб видурр еще. норм в 11 вроде гдето постил, а мурр онлайн часов до 12 точно был. фенфир постил гсч за 20 минут до ночи где-то но все равно возможных кандидатов много а потом он пропал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1483 10 сентября 2011 :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1484 10 сентября 2011 :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1485 10 сентября 2011 хавк, хватит читать уже я в доту играл короче, суть такая, сейчас самый важный вопрос - является ли савикс действительно манхетенном или он решил, что это единственный способ не отлететь на дневном. а ты как раз писал, помнится, что ты специалист по вскрываниям манхетенном, и можешь определить ложное это вскрытие или нет. вообщем дерзай, определяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1486 10 сентября 2011 хавк, хватит читать уже я в доту играл короче, суть такая, сейчас самый важный вопрос - является ли савикс действительно манхетенном или он решил, что это единственный способ не отлететь на дневном. а ты как раз писал, помнится, что ты специалист по вскрываниям манхетенном, и можешь определить ложное это вскрытие или нет. вообщем дерзай, определяй он не манхеттен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1487 10 сентября 2011 обычно я следую правилу "если кто-то вскрылся активом мж, ему нету смысла не верить, пока не вскрылся другой или он сделал фейл" не вижу причин, почему сейчас от него отступить, хотя савикс легко мог вскрыться манхом и хуярить по чуйке, а настоящий его прикрывает ну пока что буду считать, что савикс настоящий манх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1488 10 сентября 2011 хавк, хватит читать уже я в доту играл короче, суть такая, сейчас самый важный вопрос - является ли савикс действительно манхетенном или он решил, что это единственный способ не отлететь на дневном. а ты как раз писал, помнится, что ты специалист по вскрываниям манхетенном, и можешь определить ложное это вскрытие или нет. вообщем дерзай, определяй он не манхеттен. 1) почему нет? 2) если он не настоящий манхеттен, то тогда все выглядит так, что его прижали и он решил вскрываться - КАКОГО ХУЯ ОН НЕ МЕРТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1489 10 сентября 2011 Я бы пиздил Видурра и Жеку, хотя Савикс тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1490 10 сентября 2011 хотя три чека - три мафа смотрится довольно подозрительно и еще удачный хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1491 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1492 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. спасибо, я теперь не зафейлюсь со вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1493 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. спасибо, я теперь не зафейлюсь со вскрытием кроме меня есть еще 1 счастливчик с личкой за 2 ночь, так что я бы дважды подумал перед вскрытием ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1494 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. хочешь сказать, тебя хилили в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1495 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. хочешь сказать, тебя хилили в 1 ночь? именно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1496 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. не вижу мотивов ложного вскрытия кроме спасения своей мафиозной задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1497 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. не вижу мотивов ложного вскрытия кроме спасения своей мафиозной задницы лжевскрытие чтобы ебануть по чуйке+ засейвить настоящего манхеттена. Мотивы вобщем вполне могут быть, но он так же может быть и мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1498 10 сентября 2011 вобщем всё только усложняется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1499 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. не вижу мотивов ложного вскрытия кроме спасения своей мафиозной задницы не скажи вскрытия на чуйке частенько решают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1500 10 сентября 2011 Ну если савикс лжевскрывается - вариант только 1, казнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение