LIG #1501 10 сентября 2011 Ну если савикс лжевскрывается - вариант только 1, казнить. не спешил бы так, но склоняюсь именно к этому. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1502 10 сентября 2011 хотя вариант на всё забить и ебануть норма никто не отменял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1503 10 сентября 2011 четкие поцоны все поняли уже через полчаса после ночи такие вы долгие фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1504 10 сентября 2011 В КАКОМ МЕСТЕ ВСЕ УСЛОЖНЯЕТСЯ, ТУПОЕ ХУИЛО? ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ЕБЛАН? МАФИОЗНЫЙ САВИКС ПОЧУЯЛ АГОНИЮ И РЕШИЛ ВСКРЫТЬСЯ МАНХЕТТЕНОМ, НО ВОТ НЕЗАДАЧА, ЗАФЕЙЛИЛ С ХИЛОМ И ТЕПЕРЬ ДОЛБАЕБ ЛИГ ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ СТАЛО ТОЛЬКО СЛОЖНЕЕ ОХУЕТЬ СЛОЖНЕЕ БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ САВИКС МОЖЕТ БЫТЬ И МЖ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1505 10 сентября 2011 ну сейв настоящего я думаю отпадает, ведь кто настоящем вряд ли знают обе конфы, а "ебануть по чуйке" я просто не понимаю зачем для этого вскрываться, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1506 10 сентября 2011 Ну если савикс лжевскрывается - вариант только 1, казнить. не спешил бы так, но склоняюсь именно к этому. Если бы я спешил, я бы хуйнул второй. Ну и я всё ещё готов убивать норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1507 10 сентября 2011 Я че-то часов в 6 прилег полежать и так кошерно задрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1508 10 сентября 2011 Ну если савикс лжевскрывается - вариант только 1, казнить. ну даже тут два варианта : савикс мафия и пытается затянуть, или же ему приснилось, что ххх - мафия, и он решил рискнуть я тут подумал, и решил - не верю в то, что савикс настоящий нереально ТАК удачно отыгрывать ночи, вероятность ~0.0001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1509 10 сентября 2011 Ну если савикс лжевскрывается - вариант только 1, казнить. ну даже тут два варианта : савикс мафия и пытается затянуть, или же ему приснилось, что ххх - мафия, и он решил рискнуть я тут подумал, и решил - не верю в то, что савикс настоящий нереально ТАК удачно отыгрывать ночи, вероятность ~0.0001 уже выяснили, что он ненастоящий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1510 10 сентября 2011 ну сейв настоящего я думаю отпадает, ведь кто настоящем вряд ли знают обе конфы, а "ебануть по чуйке" я просто не понимаю зачем для этого вскрываться, поясни я хотел вскрыться манхеттеном и ебануть норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1511 10 сентября 2011 СУКА БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ВЫ БУДЕТЕ СЛИВАТЬ УЖЕ САВИКСА ИЛИ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО С МЕДИВОМ ОБСУДИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕУДАЧИ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1512 10 сентября 2011 ну, я рад докинуть окончательный в савикса, потому что тоже не понимаю, что там у лига невероятно сложное но торопиться не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1513 10 сентября 2011 СУКА БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ВЫ БУДЕТЕ СЛИВАТЬ УЖЕ САВИКСА ИЛИ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО С МЕДИВОМ ОБСУДИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕУДАЧИ? ДА ЩАС БУДЕМ УЖЕ, ПОДОЖДИ ЧУТОК ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1514 10 сентября 2011 Что-то я вспомнил, как в прошлой игре Бабай вскрылся Тором. Я ему говорил, чтобы он молчал, но в итоге словесный понос довел его до цугундера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1515 10 сентября 2011 ну вон савикс пришёл, щас понапишет чо-нить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1516 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. хочешь сказать, тебя хилили в 1 ночь? именно. мудак ебаный зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1518 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. хочешь сказать, тебя хилили в 1 ночь? именно. мудак ебаный зондер ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОСТАМИ ВЫШЕ, МУДАКОМ ЕБАНЫМ И ЗОНДЕРОМ ВСЕМ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1519 10 сентября 2011 вот вам фишка ведущего мурра: те, кого хилили, получают лички, что их хилили. В первую ночь был похилен отнюдь не блекмаркет. А вскрылся он чтобы хуйнуть по чуйки или еще зачем - это уже другой вопрос. хочешь сказать, тебя хилили в 1 ночь? именно. мудак ебаный зондер ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОСТАМИ ВЫШЕ, МУДАКОМ ЕБАНЫМ И ЗОНДЕРОМ ВСЕМ СПАСИБО ОН ПОПЛЫЛ СЛИЛСЯ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО МАФ СЛИЛ ГОЛОС Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1520 10 сентября 2011 Я так понимаю, что это уже агония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение