Imdevv #1541 10 сентября 2011 да годфрей взял и пропустил ход, чтобы манх подумал что он заблочил роршаха и снял с годфрея подозрение :O или мафы решили залевелить и сделать так, чтобы манх подумал, что годфрей подумал, чтобы манх подумал, что он заблочил роршаха и снял с него подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1542 10 сентября 2011 Нахуя мафии вскрываться Манхом при такой ситуации? а вот это вот называется сейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1543 10 сентября 2011 Нахуя мафии вскрываться Манхом при такой ситуации? а вот это вот называется сейвом ты мафия? только не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1544 10 сентября 2011 меня уже всё это заебало. Пойду посплю чтоли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1545 10 сентября 2011 да годфрей взял и пропустил ход, чтобы манх подумал что он заблочил роршаха и снял с годфрея подозрение :O или мафы решили залевелить и сделать так, чтобы манх подумал, что годфрей подумал, чтобы манх подумал, что он заблочил роршаха и снял с него подозрение и ни слова про то что медив долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1546 10 сентября 2011 Нахуя мафии вскрываться Манхом при такой ситуации? а вот это вот называется сейвом знаешь почему ты еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1547 10 сентября 2011 Нахуя мафии вскрываться Манхом при такой ситуации? а вот это вот называется сейвом ты мафия? только не пизди ты топан вообще читаешь? черным по белым писали, зачем вскрываться манхом, когда в тебя уже кто-то двойку кинул и весь топан считает, что ты эпично заплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1548 10 сентября 2011 да годфрей взял и пропустил ход, чтобы манх подумал что он заблочил роршаха и снял с годфрея подозрение :O или мафы решили залевелить и сделать так, чтобы манх подумал, что годфрей подумал, чтобы манх подумал, что он заблочил роршаха и снял с него подозрение и ни слова про то что медив долбоеб савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1550 10 сентября 2011 да годфрей взял и пропустил ход, чтобы манх подумал что он заблочил роршаха и снял с годфрея подозрение :O или мафы решили залевелить и сделать так, чтобы манх подумал, что годфрей подумал, чтобы манх подумал, что он заблочил роршаха и снял с него подозрение и ни слова про то что медив долбоеб савикс надеюсь это второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1551 10 сентября 2011 да годфрей взял и пропустил ход, чтобы манх подумал что он заблочил роршаха и снял с годфрея подозрение :O или мафы решили залевелить и сделать так, чтобы манх подумал, что годфрей подумал, чтобы манх подумал, что он заблочил роршаха и снял с него подозрение и ни слова про то что медив долбоеб савикс надеюсь это второй могу и второй дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1552 10 сентября 2011 Хавк увиливает можешь использовать это как аргумент, будет на уровне с гсч при голосовании я спать, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1553 10 сентября 2011 да годфрей взял и пропустил ход, чтобы манх подумал что он заблочил роршаха и снял с годфрея подозрение :O или мафы решили залевелить и сделать так, чтобы манх подумал, что годфрей подумал, чтобы манх подумал, что он заблочил роршаха и снял с него подозрение и ни слова про то что медив долбоеб савикс надеюсь это второй могу и второй дать сделай это, пазязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1555 10 сентября 2011 все ушли, теперь можно набивать квадропосты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1556 10 сентября 2011 хотя кто-нибудь сейчас ворвется и сорвет стрик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1557 10 сентября 2011 хотя кто-нибудь сейчас ворвется и сорвет стрик я не хотел этого делать, но ты меня вынудил :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1560 10 сентября 2011 хуясе, с интервало в минуту аж даблпостить это мэдскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение