Гость Chernobylec #1601 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. Лиг разъясни внятно. что тут проихошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1602 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. Лиг разъясни внятно. что тут проихошло? да просто почитай, тут дохуя всего произошло и все по всякому интерпретируют. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1603 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. Лиг разъясни внятно. что тут проихошло? мозгов не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1604 11 сентября 2011 давайте выгоним хавка ты как бы сам за орехами не отъехал, амиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1605 11 сентября 2011 давайте выгоним хавка ты как бы сам за орехами не отъехал, амиго хавк, я бы просто ночью его ушатал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1606 11 сентября 2011 давайте выгоним хавка ты как бы сам за орехами не отъехал, амиго хавк, я бы просто ночью его ушатал могли бы это и в конфе обсудить =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1607 11 сентября 2011 давайте выгоним хавка ты как бы сам за орехами не отъехал, амиго хавк, я бы просто ночью его ушатал забились, я не буду его агрить, а ты ночью его убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1608 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. вот и я о том, у меня норм ассоциируется со словами "инактив" и "молния" из того, что он инактив, может быть все, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1609 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. вот и я о том, у меня норм ассоциируется со словами "инактив" и "молния" из того, что он инактив, может быть все, что угодно и тут мы возвращаемся к варианту, что лиг - чекнутый другой конфой маф, решивший напоследок поднасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1610 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. вот и я о том, у меня норм ассоциируется со словами "инактив" и "молния" из того, что он инактив, может быть все, что угодно и тут мы возвращаемся к варианту, что лиг - чекнутый другой конфой маф, решивший напоследок поднасрать ты мне сейчас напоминаешь нашего общего знакомого ивана. Он тоже орал, что дейти мж и лиг мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1611 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. вот и я о том, у меня норм ассоциируется со словами "инактив" и "молния" из того, что он инактив, может быть все, что угодно и тут мы возвращаемся к варианту, что лиг - чекнутый другой конфой маф, решивший напоследок поднасрать ты мне сейчас напоминаешь нашего общего знакомого ивана. Он тоже орал, что дейти мж и лиг мафия учитывая реглист, я бы не был так уверен в адекватности махеттена, он вполне мог и не чекнуть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1612 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. вот и я о том, у меня норм ассоциируется со словами "инактив" и "молния" из того, что он инактив, может быть все, что угодно и тут мы возвращаемся к варианту, что лиг - чекнутый другой конфой маф, решивший напоследок поднасрать ты мне сейчас напоминаешь нашего общего знакомого ивана. Он тоже орал, что дейти мж и лиг мафия учитывая реглист, я бы не был так уверен в адекватности махеттена, он вполне мог и не чекнуть тебя это то тут причем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1613 11 сентября 2011 А кто говорил что манхеттен чекал лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1614 11 сентября 2011 А кто говорил что манхеттен чекал лига? в том то и дело, что никто. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1615 11 сентября 2011 А кто говорил что манхеттен чекал лига? ну главное алиби лига - его два раза хилил манхеттен но оно сводится на нет, если на лысике сидит некий ваня и хилит не чекая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1616 11 сентября 2011 он говорит о том, что нормальный манхеттен должен чекать лига энивей, потому что лиг слишком сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1617 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. говносеттинг и отсутствие лички отбивает желание играть тем более у главного инактива пд я щас не понял то есть ты щас защищаешь норма, который для тебя вчера был единственный кандидатом, но ты вбросил зондера для альтернитивы и сагрился на меня, когда я кинул зондера а теперь норм всего лишь уебок без лички ВСЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1618 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. говносеттинг и отсутствие лички отбивает желание играть тем более у главного инактива пд я щас не понял то есть ты щас защищаешь норма, который для тебя вчера был единственный кандидатом, но ты вбросил зондера для альтернитивы и сагрился на меня, когда я кинул зондера а теперь норм всего лишь уебок без лички ВСЕ ТАК? да он меня мафией считает, с ним бесполезно разговаривать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1619 11 сентября 2011 А кто говорил что манхеттен чекал лига? ну главное алиби лига - его два раза хилил манхеттен но оно сводится на нет, если на лысике сидит некий ваня и хилит не чекая Ну то что манхеттен лечит лига через день по большому счёту ничего не говорит. А то что он спас его от кила говорит лишь о том что лиг не в конфе карлика. Но по поведению лиг больше похож на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1620 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. Лиг разъясни внятно. что тут проихошло? мозгов не хватает? вы милый человек идете просто далеко Нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение