sAw#ics #1701 11 сентября 2011 по-моему "не угадал" стало твоей отличительной чертой, и эти вбросы лайк члобек - ну раз не угадал, значит тот кого не угадал долбоеб вообщем долбоеб кто угодно, кроме тебя, с твоей невьебенной чуйкой ну за исключением тех случаев, когда тебе и нужно собственно не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1702 11 сентября 2011 для меня он был замечательным еще вчера, куда пиздаче норма но для тебя норм был заебатым, но ты сделал невьебенный вброс судя по всему только для того, чтобы с норма свернуть не, я не угадал? Ну видурр же объяснял что и для чего он делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1703 11 сентября 2011 я вейдт пацаны жду килотонну слюней от савикса и десять болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1704 11 сентября 2011 вы заебали сратся давайте мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1706 11 сентября 2011 вы заебали сратся давайте мафию искать ну так ищи хуле языком чешешь кстати ты 5 постов уже набил, можешь продолжить молчаливо одобрять ход игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1707 11 сентября 2011 вы заебали сратся давайте мафию искать ну так ищи хуле языком чешешь кстати ты 5 постов уже набил, можешь продолжить молчаливо одобрять ход игры я уже нашел это хавк, и годфри еще под подозрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1709 11 сентября 2011 медив от это поворот, го по новой срачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1710 11 сентября 2011 вы заебали сратся давайте мафию искать ну так ищи хуле языком чешешь кстати ты 5 постов уже набил, можешь продолжить молчаливо одобрять ход игры я уже нашел это хавк, и годфри еще под подозрением. Жека больше не мафия? Кстати жека тоже вчера хуйнул под шумок в зондера, а сегодня сказал что вообще кандидатов не видит и с чувством выполненного долга удалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1711 11 сентября 2011 медива убивай - медива убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1712 11 сентября 2011 вы заебали сратся давайте мафию искать ну так ищи хуле языком чешешь кстати ты 5 постов уже набил, можешь продолжить молчаливо одобрять ход игры я уже нашел это хавк, и годфри еще под подозрением. Жека больше не мафия? Кстати жека тоже вчера хуйнул под шумок в зондера, а сегодня сказал что вообще кандидатов не видит и с чувством выполненного долга удалился... ну я на Жеку два дня агитировал, результатов 0. Мб другие кандидаты вас устроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1713 11 сентября 2011 никаких двоек пока не узнаем роль норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1714 11 сентября 2011 как ты собрался узнавать роль норма, если на савиксе больше голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1716 11 сентября 2011 как ты собрался узнавать роль норма, если на савиксе больше голосов? зевс лютует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1717 11 сентября 2011 как ты собрался узнавать роль норма, если на савиксе больше голосов? ему молния ща, мистер я-не-читаю-тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1718 11 сентября 2011 Да и табличка у мура немного не точная, варо давал в норма голос на 79 и норм лидирует с отрывом в 1 голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1719 11 сентября 2011 Алс а сам что думаешь на счет Савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1720 11 сентября 2011 медива убивай - медива убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение