Imdevv #1841 11 сентября 2011 лиг, ты комедиант? лиг, ты маньяк? нет медив отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1842 11 сентября 2011 видур и хавк - спасители годфрей и втф - дозоры гаспар - комедиант, пикнул норма мб или лига гоу некст? дозорных трое. ну зондер там еще подходит вроде каким раком я туда подхожу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1843 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить уже поздно. раз уж на то пошло, то от тебя пользы не меньше только поправляешь, что дозорных трое и пытаешься слить меня за инвактив не в своём стиле играешь еслиб ты инактивил, но писал полезные посты, вопросов бы не было, но в первые 3 дня ты налепил только мафопосты. А так почитай мои посты чтоль, я там много кого кем и почему называю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1844 11 сентября 2011 лиг, ты комедиант? лиг, ты маньяк? нет медив отредачил или же лиг исправил квоту? самый волнующий всех сейчас вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1845 11 сентября 2011 лиг, ты комедиант? лиг, ты маньяк? нет медив отредачил или же лиг исправил квоту? самый волнующий всех сейчас вопрос ой извини, нужно же присоединиться к вашему мафиозному сливу мжей итак ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ НОРМА ИЛИ ХАВКА ИЛИ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ, КТО НИЧЕМ НИГДЕ НЕ ПАЛИЛСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1846 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить уже поздно. раз уж на то пошло, то от тебя пользы не меньше только поправляешь, что дозорных трое и пытаешься слить меня за инвактив не в своём стиле играешь еслиб ты инактивил, но писал полезные посты, вопросов бы не было, но в первые 3 дня ты налепил только мафопосты. А так почитай мои посты чтоль, я там много кого кем и почему называю. т.е ты хочешь выгонять не тех кто мафия, а тех кто не несёт пользы? у тебя, кажется, совсем другая цель ежели найти мафию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1847 11 сентября 2011 да хуй с лигом, его отстрелят как собачку сегодня, да и мутный он - факт. про меня вообще не постит, подозревает не первым я тебя подозреваю только когда ты мафия, пора бы уже запомнить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1848 11 сентября 2011 годфрей мафия и даже не дефится играет чисто за одну конфу сливая другие (по его мнению), но я почти уверен, что валентиныч мж, а стасян проебался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1849 11 сентября 2011 ну тогда чисто посмотрим, когда меня убьют/выгонят/завербуют/мне похуй вообще что будет как же бессмысленно играть за мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1850 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить уже поздно. раз уж на то пошло, то от тебя пользы не меньше только поправляешь, что дозорных трое и пытаешься слить меня за инвактив не в своём стиле играешь еслиб ты инактивил, но писал полезные посты, вопросов бы не было, но в первые 3 дня ты налепил только мафопосты. А так почитай мои посты чтоль, я там много кого кем и почему называю. т.е ты хочешь выгонять не тех кто мафия, а тех кто не несёт пользы? у тебя, кажется, совсем другая цель ежели найти мафию те кто не пытается нести пользу = мафия, тем более когда в постах за первые три дня есть только шуточки и голоса в разные стороны. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1851 11 сентября 2011 лиг, ты комедиант? лиг, ты маньяк? нет медив отредачил или же лиг исправил квоту? самый волнующий всех сейчас вопрос ой извини, нужно же присоединиться к вашему мафиозному сливу мжей итак ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ НОРМА ИЛИ ХАВКА ИЛИ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ, КТО НИЧЕМ НИГДЕ НЕ ПАЛИЛСЯ а как насчет ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ МЕНЯ, Я ЗАШКВАРИЛСЯ ПОСТОМ ПРО РОРШАХА, ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ВСЕ СПИСАЛИ ЭТО НА ШУТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1852 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить уже поздно. раз уж на то пошло, то от тебя пользы не меньше только поправляешь, что дозорных трое и пытаешься слить меня за инвактив не в своём стиле играешь еслиб ты инактивил, но писал полезные посты, вопросов бы не было, но в первые 3 дня ты налепил только мафопосты. А так почитай мои посты чтоль, я там много кого кем и почему называю. т.е ты хочешь выгонять не тех кто мафия, а тех кто не несёт пользы? у тебя, кажется, совсем другая цель ежели найти мафию те кто не пытается нести пользу = мафия, тем более когда в постах за первые три дня есть только шуточки и голоса в разные стороны. я next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1853 11 сентября 2011 Савикс мж лиг мж варо комедиант годфрей роршах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1854 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить уже поздно. раз уж на то пошло, то от тебя пользы не меньше только поправляешь, что дозорных трое и пытаешься слить меня за инвактив не в своём стиле играешь еслиб ты инактивил, но писал полезные посты, вопросов бы не было, но в первые 3 дня ты налепил только мафопосты. А так почитай мои посты чтоль, я там много кого кем и почему называю. т.е ты хочешь выгонять не тех кто мафия, а тех кто не несёт пользы? у тебя, кажется, совсем другая цель ежели найти мафию те кто не пытается нести пользу = мафия, тем более когда в постах за первые три дня есть только шуточки и голоса в разные стороны. ты очень недооцениваешь игру за мафию спалится в первый день может только ссаный блек маркет ты правда думаешь, что я бы стал так идиотничать будь я мафией? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1855 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить уже поздно. раз уж на то пошло, то от тебя пользы не меньше только поправляешь, что дозорных трое и пытаешься слить меня за инвактив не в своём стиле играешь еслиб ты инактивил, но писал полезные посты, вопросов бы не было, но в первые 3 дня ты налепил только мафопосты. А так почитай мои посты чтоль, я там много кого кем и почему называю. т.е ты хочешь выгонять не тех кто мафия, а тех кто не несёт пользы? у тебя, кажется, совсем другая цель ежели найти мафию те кто не пытается нести пользу = мафия, тем более когда в постах за первые три дня есть только шуточки и голоса в разные стороны. ты очень недооцениваешь игру за мафию спалится в первый день может только ссаный блек маркет ты правда думаешь, что я бы стал так идиотничать будь я мафией? скорее не верю, что стал бы такую хуйню творить за мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1856 11 сентября 2011 годфрей годфрей на завтра запиши еще, муррчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1858 11 сентября 2011 пойду посплю пару часов а потом после ночи ещё пару часов а то не высплюсь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1859 11 сентября 2011 Наши иконы самые красивые пам пам пам пам пам парам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение