evgnpkln #1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Американский пирог 4 American Reunion(2012) год 2012 страна США слоган «They're back for a Family Reunion!»режиссер Джон Харвитц, Хейден Шлоссбергсценарий Адам Херц, Джон Харвитц, Хейден Шлоссбергпродюсер Крис Мур, Крэйг Перри, Крис Вайц, ...оператор Дарин Окадакомпозитор -художник Уильям Арнольд, Эллиотт Глик, Мона Мэй, ...монтаж Джефф Бетанкортжанр мелодрама, комедия, ...премьера (мир) 5 апреля 2012, ... премьера (РФ) 5 апреля 2012, «UPI» время - trailer лично не уважаю не единую пятую-десятую часть пирога онли 1,2,3 так что название, считаю подобрали правильно ЭТОГО буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2 8 сентября 2011 Да нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3 8 сентября 2011 Нет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 8 сентября 2011 уебаны что ли? этож все старые актеры, этож тот же американский юмор с тупыми ситуациями и последствиями после них которые всем известны из первых трёх частей да ну на хуй уёбков которые не уважают первые 3 пирога не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7 8 сентября 2011 Я мб гляну, но только ради Эллисон, а фильм как всегда, получится хуевый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9 8 сентября 2011 уважаю первые три потому за настоящего стиффлера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 8 сентября 2011 ну я даже не знаю. возраст уже не тот. думаю не пойдет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #11 8 сентября 2011 трейлер от юзера ютуба mega17101984 OK ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #12 8 сентября 2011 ну норм будет чо, хотя 2 и 3 уже не особо былино 5 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13 8 сентября 2011 трейлер суперс нетерпением жду фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #14 8 сентября 2011 трейлер суперс нетерпением жду фильма в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 8 сентября 2011 трейлер суперс нетерпением жду фильмаУ тебя на аватаре аномальная картинка, у меня дрожь по телу когда ее вижу. Это же и есть dog.jpg? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #16 8 сентября 2011 с этими актерами будет огонь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #17 8 сентября 2011 Поржал с дохуя высокодуховных уебанов, обязательно заценю кинч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #19 8 сентября 2011 уебаны что ли? этож все старые актеры, этож тот же американский юмор с тупыми ситуациями и последствиями после них которые всем известны из первых трёх частей :lol: да ну на хуй уёбков которые не уважают первые 3 пирога не шарите первые 2 пирога супер, 3-й уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #20 8 сентября 2011 Знает кто как песня называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение