Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CookieMonsta

ЦАРСКИЙ ШАШЛЫК

Рекомендованные сообщения

Маринуй в пиве и минералке.Пропорции 2 л пива на 1 л минералки.Ну и соль, специи по вкусу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вставай ебаный шашлык

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Замаринуй в моче.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поссать на за час до жаровни

профит


 

rdtsb.gif

 

 

 

filmz.ru_f_204459.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучек аджика помидоры чуть чуть уксуса. Мариновать 12 часов.


SterliK.html

Loko R.I.P.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рекомендую тебе и твоим друзьям ебануть царской водки к царскому шашлыку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Ospan

Почему еще не запостили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Ингредиенты:

Охлажденная свинина – 2 кг.

Репчатый лук – 1 кг.

Соль, перец

Для поливалки: уксус, черный перец

 

 

 

Рецепт приготовления:

 

Вместо введения: для изготовления истинно горского (с учетом того что меня ему научил горец) варианта шашлыка из свинины вам потребуется минимум ингредиентов, но результат я вам гарантирую просто изумительным. В последнее время после засилья концепции готовки шашлыка исключительно в уксусе, народ на мой взгляд ополоумел (я также был в свое время в их числе) и начал мариновать шашлык в чем угодно, начиная с томатного кетчупа, заканчивая минеральной водой и киви… особенность данного способа маринования шашлыка позволит совершить вам добиться главного результата , а именно - наконец то попробовать истинный вкус мяса без посторонних примесей. Итак, приступим!

 

 

Мясо для шашлыка. Идем на ближайший рынок и приобретаем 2 и т.д. килограммов чистого веса свежей свинины (т.е. с учетом срезанных костей, шкуры). На вопрос какую часть свинины лучше брать отвечу так: если любите пожирнее - берите шейку, если жир не любите - сгодиться что угодно. Брать свинину для шашлыка в супермаркете не рекомендую по той причине, что практически все мясо которое там находится пропитывается рассолом для удержания влаги, и для ускорения готовки. Ну а поскольку главный тезис этого рецепта - больше натуральности, шлем супермаркет козе в трещину и прем на рынок! Итак, вы добыли заветный кус мяса, приносим его домой и начинаем мыть, срезать пленки и прочие сомнительные участки типа жил, шкур и т.д.

 

Далее, вам необходимо нарезать кусок свинины на куски таким образом, чтоб эти самые куски хорошо надевались в последствие на шомпол. Это означает, что куски мяса должны иметь по возможности правильную форму, в идеале, куски должны быть одинаковыми и большими. "Одинаковость" необходима для равномерного запекания шашлыка, "большой размер" - для того чтоб мясо было сочным. Конечно в конечном счете на выбор размеров кусков влияет прежде всего ваши шпажки… Если они у вас тоненькие и коротенькие - нарезайте шашлык соответственно, но могу сказать с убежденностью, что в этом случае шашлык будет не тот! Идеальный кусок мяса на мой взгляд должен определяться по формуле: кулак взрослого мужика ОБРАЗНО разрезанный на 4 части! :) мы определились с тем как нарезать свинину, мы ее нарезали, и сложили не в тару, а оставили лежать на вашем кухонном столе! Теперь пришла пора резать лук.

 

 

Количество лука определяем по формуле: одна часть лука на две части мяса, можно и поровну, будет даже лучше, но если честно, меня всегда жаба давила переводить такое количество лука на маринад… Луковицы нарезаем тонкими полукольцами для того, чтоб лук быстрее отдал свой сок. Нарезка лука кольцами необходима для того, чтоб эти самые кольца потом можно было цеплять на шпажки, я это дело люблю, ну а вы, если не видите в этом смысл - можете нарезать лук полукольцами. Нарезанный лук выкладываем горкой на стол рядом с мясом.

 

 

После того как нарезано мясо и лук, пришла пора следующего этапа, а именно соединяем обе кучки, посыпаем солью и черным молотым перцем и очень тщательно начинаем давить мясо с луком руками. Суть данного этапа - выдавить из лука сок и перемешать с ним, и солью, перцем наше мясо. Если вы когда ни будь месили тесто на пельмени - у вас появиться именно такая аналогия в отношении данного процесса. После тщательной давки полученную мясо - луковую массу выкладываем горкой, и даем ей постоять минут 10, после чего давим и мешаем все повторно.

 

 

После повторной давки, мясо со всем прилепленным к нему маринадом можно сложить в таз, ведро, кастрюлю из неокисляемого материала (глина, эмалированная посуда, пластмасса), если у вас в наличии нет такой посуды, а есть оцинкованное ведро можно использовать полиэтиленовый пакет поставленный внутрь. После помещения мяса в посуду, его для ускорения процедуры маринования можно накрыть тарелкой и поставить под пресс. Мясо должно промариноваться таким образом 4 часа (минимум 2 часа), после чего оно готово к приготовлению на углях.

 

Пока наша свинина маринуется делаем "поливалку". В полтора литровую пластиковую бутылку наливается вода, заливается неразбодяженным (90 процентным) уксусом, с добавлением соли и черного перца. Полученная уксусная вода используется в этом рецепте исключительно для придания уже готовому блюду специфичного уксусного запаха, специально для прапорщиков, отдельно обращаю внимание - что при мариновании мяса уксус не используется!!!

 

 

 

Примечания:

 

Если вы маринуете мясо дома, и собираетесь пойти с ним в ближайший лес чтоб пожарить, и к тому же, если на дворе зима, рекомендую нанизалово мяса на шпажки делать сразу дома, и идти к месту готовки уже с нанизанными шпажками!

 

 

 

Спасибопожалуйста :nate:

this :buba:

мариновать шашлык в уксусе , пиве , вине и тд это порнография, самый лучший вариант в собсвенном соку с различными травами и луком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рекомендую тебе и твоим друзьям ебануть царской водки к царскому шашлыку.

заебись :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему еще не запостили?

ахахаххахаахахха

 

тжу-джу-джу-джу-джу


 

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

 

 

 

ARRRR

bulbasaur.jpg

 

 

 

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Почему еще не запостили?

только хотел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это визакен поет?


 

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

 

 

 

ARRRR

bulbasaur.jpg

 

 

 

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ничем не могу помочь, я сжег остров когда последний раз делал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...