intuiciya_Genadiya #281 22 сентября 2011 вивера по моему как раз не особо трогали с тех пор, только дали жуков этих ебаных. а раньше вотчеры были они сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #282 22 сентября 2011 вивера по моему как раз не особо трогали с тех пор, только дали жуков этих ебаных. а раньше вотчеры были они сильные оба съебните с темы. тут не про доту флейм. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #283 22 сентября 2011 они все равно с нами в скайпе сидят ну не на пд же у вас была илитная конфа ровно до того момента как к вам приплыл форовелдес теперь там стоит соответствующий запах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #284 22 сентября 2011 это говорит зависть или ненависть? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #285 22 сентября 2011 Личная неприязнь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #286 22 сентября 2011 а на убийство пошел бы? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 22 сентября 2011 На изнасилование, чем черт не шутит! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #288 22 сентября 2011 позвони вечерком. я выманю его из норы Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #289 22 сентября 2011 я вот че вспомнил Рупора с темой в которой он просил секс советов перед отдыхом. было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #290 22 сентября 2011 ха. я помню как он мочу вместо фанты выпил! Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #292 22 сентября 2011 жим разве сидел на пд? он же ушел еще с дц, не? спп ушел с випом Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #293 23 сентября 2011 ХАХА РАЙКА ВЕРНУЛСЯ НА ПД ОТСЮДА ЕЩЕ НИКТО НЕ УХОДИЛ шайтан гашиш все они тут сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #294 23 сентября 2011 жим разве сидел на пд? он же ушел еще с дц, не? спп ушел с випом спрошу его. мне казалось на пд он тоже немного был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #295 23 сентября 2011 помню как лет 5 назад произошел исход дотеров с бру на дц из-за долбаебов модеров слава богу на пд только один раздел такой,так что все в порядке Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #296 25 сентября 2011 помню как лет 5 назад произошел исход дотеров с бру на дц из-за долбаебов модеров слава богу на пд только один раздел такой,так что все в порядке исходить некуда поводов для этого было уже миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #298 25 сентября 2011 итак, пришло время открыть вам глаза, на страшные вещи происходящие в нашем коммунити. я думаю не нужно представлять человека с ником Mavering? а также человека с ником King_HATOL? Собстна, наверное, кто-то даже знает человека с ником Joker_P(Joker_patriot, Joker_p(new)). Все они не отличаются особо сильными умственными способностями, и я даже скажу почему, это все один и тот же человек, либо братья/клоны(!?). Работают они на разрушение дота-коммунити, как Российского, так и мирового, работают под руководством секретной организации КОТОВ, лидером которого является EVIL_NEKO(evil_Negro, Evil_Mneko, Evil_Pizda). Под прикрытием Амбидекстера и клана AMBI, вместе с WaterKing_ns(наглый фейк...) и Cyber.hz(+1 наглый фейк). Есть объективные доказательства моих слов, которые я выложу позже. эти уроды имеют своих представителей даже в клане plz... Кстате именно эта тусовка причастна к сливу Мудоты Ледяному, а также передачи части пива Железному. собстна сабж. зы. Клан SoPl замешан в отмывании уругвайских бриллиантов зыы. Клан гей закрылся потому, что Сове пригразили ФБР зыыы. Астра - гей зыыыы. Waffle Roflers никогда не проигрывали кв зы5. != :: ps. Han не есть морковь pss. Про не дурак psss. Если писать на разетку, ничего страшного не произойдет pssss. Секрет задротства лоста в том, что он никогда не задрачивает psssss. Нету слова АТАТАТТАТ -.- Я не курил! Несколько фактов из написанного - правда, на полном серьезе, а какие думать вам %) pps. Маниак – упырь (С) Ns.ka (night_sniper) Сам начал играть ещё в версии 5.хх , точно не знаю. Помню , как появился такой герой , как пудж. Но играл ещё до этого. Был когда сай плз только только создался на баттл.нете. Помню , как появился зикс и начал создавать аватарки для всех. И т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение