biosfllash #101 9 сентября 2011 Думаю не стоит полностью легализовывать все, а создать несколько городов грехов где можно будет попробовать самые безопасные наркотики, ввести сухой закон на большей части земного шара, оставить только элитные виды алкоголя: виски шотландский/ирландский/бурбон, коньяк, текила, вина, пиво etc, водку запатентовать русским, странам у которых нет популярного национального алкогольного напитка - сосать пальцы, никому ваша ссаная горилка не нужна например. Изменить законодательство, ужесточить в отношении алкоголя - табака, смягчить в отношении травы, лсд, псилоцибина, кетамина etc... Вести исследования в этой области, искать идеальные наркотики. где таких конченых рожают :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #103 9 сентября 2011 похуй уже. кому надо, тот найдет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #104 9 сентября 2011 я за запрет о курении и распитии алкоголя. правда боюсь это приведет к некому подобию общества из фильма "Разрушитель". где нельзя ни сахар ни соль ни кофе ни чай. хотя по сути пофигу, сахар особо не употребляю, соль вообще исключена при готовке. кстати благодоря избытку соли в питании(в разы превыающем норму) столько болезней. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #105 9 сентября 2011 не курю, пью онли по праздникам, и то немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #106 9 сентября 2011 В клубе брал фен, впарили кетамин это такой не ок, потому что зависимость транквилизатора меня пугает, хотя это лучшее что я пробывал в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #107 9 сентября 2011 лсд должен попробовать каждый здравомыслящий Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #108 9 сентября 2011 ЛСД И ГРИБЫ НАШЕ ВСЕ! ВСЕ НА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛЯНУ! [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #109 9 сентября 2011 ДУРОВ ПИДАР ЕБАНЫЙ СПИЗДИЛ В ГАЗЕТЕ.Я ЧИТАЛД ЭТО ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД ЕБАЛ ДУРОВА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 10 сентября 2011 ЛСД И ГРИБЫ НАШЕ ВСЕ! ВСЕ НА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛЯНУ! ты и есть алиса в стране чудес Швеппи, че насуетил корабль? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #111 10 сентября 2011 курю и пью :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #113 10 сентября 2011 я за запрет о курении и распитии алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #114 10 сентября 2011 ДУРОВ ПИДАР ЕБАНЫЙ СПИЗДИЛ В ГАЗЕТЕ.Я ЧИТАЛД ЭТО ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД ЕБАЛ ДУРОВА Дуров за месяц рубит бабосов больше чем ты за всю свою конченную жизнь поробуй чё нить спизди и зарабатывай на етом деньги хуй у тебя получится ето безмозглый выблядок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 10 сентября 2011 отставить агр на швеппа, а дуров подставное лицо же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #116 10 сентября 2011 да бесит когда гонят на умных людей которые умеют зарабатывать деньги на долбоёбах типа того же самого швепа который так же как все сидит вконтакте и хавает "говно" ненавистного ему дурова и сам агриться хуй пойму на чё хуй пойми из за чего какая разница ему нахуй плагиат или нет сиди на фейсбуке тогда форевер элоун с 1 другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 10 сентября 2011 могу с уверенностью сказать, что швеппа вконтакте нет из-за хуйни не надо сраться, каждый при своем мнении PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #118 10 сентября 2011 могу с уверенностью сказать, что швеппа вконтакте нет из-за хуйни не надо сраться, каждый при своем мнении ну фейк значит есть 100% да я и не срусь просто взбешиваюсь иногда когда хуйню несут а так то я дружелюбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #119 10 сентября 2011 а есть антибрачная компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #120 10 сентября 2011 я за запрет о курении и распитии алкоголя. правда боюсь это приведет к некому подобию общества из фильма "Разрушитель". где нельзя ни сахар ни соль ни кофе ни чай. хотя по сути пофигу, сахар особо не употребляю, соль вообще исключена при готовке. кстати благодоря избытку соли в питании(в разы превыающем норму) столько болезней. ты че жрешь постное все? ну и уебок, как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение