Bunny #41 9 сентября 2011 вы еще спите,а он уже встал http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #42 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб а бкб кд один из них омни а второй наикс у лича рефреш и хекс, он хексует-ультует-хексует-ультует до того как они увидели его, он же на хг был у каждого по 3 тараски и худ и еще вард на хг стоял кто врда помянёт - у того год изо рта говном пахнуть будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 9 сентября 2011 идет сайленсер мимо нейтралов, там огры. СИний огр встает мильтикастирует в лицо сайленсеру и убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #45 9 сентября 2011 идет сайленсер мимо нейтралов, там огры. СИний огр встает мильтикастирует в лицо сайленсеру и убивает видео лучше, а пересказ гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #46 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб обое!?? обои!??! оба оба оба http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #47 9 сентября 2011 не шутник ты вовсе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #48 9 сентября 2011 идет сайленсер мимо нейтралов, там огры. СИний огр встает мильтикастирует в лицо сайленсеру и убивает было в мувике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #49 9 сентября 2011 вы еще спите,а он уже встал младший брат? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб обое!?? обои!??! оба оба оба мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 9 сентября 2011 вы еще спите,а он уже встал младший брат? ТЫ ЧЁ ДОЛБОЁБ?ЗХАХААХ ОНА ЖЕ ХУЙ ИМЕЛА ВВИДУ))) ХУЙ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #52 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб обое!?? обои!??! оба оба оба я хохол мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #53 9 сентября 2011 вы еще спите,а он уже встал младший брат? ТЫ ЧЁ ДОЛБОЁБ?ЗХАХААХ ОНА ЖЕ ХУЙ ИМЕЛА ВВИДУ))) ХУЙ! у банни есть хуй ? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #54 9 сентября 2011 Рассказываю шутку. Вчера кароче автор на дискотеку в свитере пришел. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #55 9 сентября 2011 Рассказываю шутку. Вчера кароче автор на дискотеку в свитере пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #56 12 сентября 2011 МЕРТВАЯ ТЕМА МЕРТВАЯ ТЕМА МЕРТВАЯ ТЕМА БОРОДАТОСТЬ В СТУДИЮ :._.: Зaходит мужик в кaфе, берет пять бутылок водки и сaдится зa столик... К нему подходит официaнткa: - Вы тaк много пьете, нaверное у вaс кaкой-то прaздник? - Я сегодня впервые в жизни узнaл что тaкое минет... - О! Тaк это же большой прaздник! Дaвaйте я Вaм сейчaс шaмпaнского принесу? - Дa нет: Шaмпaнским этот вкус не перебьешь... я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #57 12 сентября 2011 МЕРТВАЯ ТЕМА МЕРТВАЯ ТЕМА МЕРТВАЯ ТЕМА БОРОДАТОСТЬ В СТУДИЮ :._.: Зaходит мужик в кaфе, берет пять бутылок водки и сaдится зa столик... К нему подходит официaнткa: - Вы тaк много пьете, нaверное у вaс кaкой-то прaздник? - Я сегодня впервые в жизни узнaл что тaкое минет... - О! Тaк это же большой прaздник! Дaвaйте я Вaм сейчaс шaмпaнского принесу? - Дa нет: Шaмпaнским этот вкус не перебьешь... ВАХАХАХХАХ ДАЙ ПЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #58 12 сентября 2011 f[f[f[f[ ваши шутки такие шутки Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #59 12 сентября 2011 ёжик пукнул Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #60 12 сентября 2011 Едет мужик на машине, видит, на обочине монашка голосует. Думает, дай подвезу. Довез ее, а она и говорит ему — а у меня денег нет. Мужик говорит — значит натурой будешь отдавать. Завез ее в лес, выехал на какую-то поляну, и давай ебать ее на заднем сиденье. Тут Господь Бог все это дело видит и думает «ни хуя себе пиздец, монашку ебет, сука». И хуяк молнией в машину. Взрыв, пожар, кровища, мясо. А тут мимо идет медведь, смотрит — машина горит, ну сел в машину и сгорел. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение