Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mgmf13nd

Китайцы не дают стрим на HFGL

Рекомендованные сообщения

Водинлат умер  :nate:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

впизду я айкап

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

У тоби 2 мышки бтв  :trollface:

открою секрет у него и монитора 2 на столе.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

фб на нсе

дай ссыль на пплайв

Поделиться сообщением

Вилат не торт, опять тоби авторитетней,что же,илитку уважают больше чем чашку снг а все потому что , Амси пгг агрили китай и Have u Sister , SOSI MRAZ и из за етого я думаю вилату не позволили  :smile:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

ну китайцы всегда были мразями во всем :nate:

офк ты с ними живешь уже 7 лет, ведешь бизнес.

Ах да, у тебя еще и мама китаянка

ага

они живут рядом, а не я с ними. они мрази, запомни, мб поможет. и да, бизнес есть бизнес и нация к нему имеет крайне посредственное отношение. так что маме привет, а китайцы все-таки мрази :nate:

такой уёбок, блять, иди на хуй просто

:avtorklif:

ты, видимо, такая же мразота. буду рад уебать тебе при встрече.

буду рад тебя не встречать вообще

не нужно мне с уебанами встречаться, даже не проси

Поделиться сообщением

СУКА ДАЙТЕ УЖЕ ППЛАЙВ ..... С КИТАЙСКОГО САЙТА....

www.pplive.suka/s_kitaiskogo_saita

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

игра ещё не началась

клоуны

Поделиться сообщением

У тоби 2 мышки бтв  :trollface:

открою секрет у него и монитора 2 на столе.

шарит жеж!

Поделиться сообщением

Вилат не торт, опять тоби авторитетней,что же,илитку уважают больше чем чашку снг а все потому что , Амси пгг агрили китай и Have u Sister , SOSI MRAZ и из за етого я думаю вилату не позволили  :smile:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да у Тоби Джигурда там. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

фб на нсе

дай ссыль на пплайв

я наебал  :snobuedance:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

фб на нсе

дай ссыль на пплайв

я наебал  :snobuedance:

ухх ты какой наёбщик :petro:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

МРАЗИ УСКОГЛАЗЫЕ УЕБКИ СУКА НЕНАВИЖУ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=240242.0 годно было бы открыть. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

:lol: :lol: вилату не позволяют из за пгг самси ок!

:rus: M5:

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Тоби, а не Витя, который вчера просрал добрую треть моментов из-за аськи/ирк.

ДА и если честно, Виктор последние стримы ну тааааак же выебуется, что просто противно слушать. Короче, верните старого вэодинлата.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

тоби авторитетный сидит и ждет пока ему дадут реплей так же как и вилат

Поделиться сообщением

НУ,А Я ДУМАЮ ВСЁ ИЗ-ЗА ЯЗЫКА НОМЕР 1 В МИРЕ,

ХОТЯ МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...