natsakysok #101 10 сентября 2011 как понять что дали? время убивать можно с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fi1osoff #104 11 сентября 2011 а по сабжу hidden а помоему вполне даже красив. ребят, мб кто-то не в курсе, но когда-то компьютерный спорт был признан официальным видом спорта в России, однако, его исключили, из реестра видов спорта только потому, что не проводились общероссийские турниры. сейчас в нашей стране всего 2 профессиональные команды по доте "м5" и "в тот двор". Я уверен, что любой из вас был бы рад если бы список про команд расширился. В моём городе (250к человек. 40й по численности в России) нет ни одного компьютерного клуба, где, скажем, можно было бы провести этот турнир на неофициальной основе, поэтому приходится проводить на базе института. Если мне разрешат его провести - это станет отличным прецедентом для организации подобных турниров в других городах, новой волны роста киберспорта. Сделайте свой небольшой вклад в общее дело. для тех кто считает что всё это бесполезно: тот кто двиграет горы - сначала убирает маленькие камушки. (с) Конфуций. отрицательный результат равен ничегонеделанью, зато положительный... ЗЫ. У нас уже запретили спортивный покер, хотя наши игроки и по сей день добиваются великолепнейших успехов в этой стезе. прикиньте запретят игры потому, что "они являются фактором, разрушающим психику и подрывающим здоровье подрастающего поколения" ? во круто будет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #106 11 сентября 2011 не по сабжу, но все же. Ты турнир в Нижнекамске хочешь устроить? з.ы просто я из Челнов, сыграл бы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fi1osoff #107 11 сентября 2011 не по сабжу, но все же. Ты турнир в Нижнекамске хочешь устроить? з.ы просто я из Челнов, сыграл бы да в Нижнекамске, следи за новостями, на сайтах и группах в конте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #109 11 сентября 2011 ведение здорового образа жизни, а ни как большая часть одноклассников и парниш с района, ходят пьют Жигулёвское и курят Кент. Игры дали уйму общения с умными, и не очень, людьми. Новые знакомства с красивыми, и не очень, людьми Благодаря коммьюнити я узнал о penspinning'е. Сейчас постоянно кручу ручку. Узнал, что существуют люди, которые в слове "это" делают 2 ошибки. Узнал немного английского, т.к. в школе немецкий учу, и в английском вообще не шарил. Много эмоций, как радости, так и разочарования In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #110 11 сентября 2011 погугли такого игрока в варкрафт как Hot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #111 11 сентября 2011 погугли такого игрока в варкрафт как Hot погуглил ничего интересного не нашел вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #112 11 сентября 2011 nichego Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #113 11 сентября 2011 Отсутсвие секса Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #115 11 сентября 2011 хуй в говне афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #116 11 сентября 2011 хуй вонял селёдкой 24/7 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #118 11 сентября 2011 Игры дали то, что я теперь дотер-уебок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #119 11 сентября 2011 Вот тебе моя кул стори. В общем был период, когда еще нашей в старой тиме Sky были хорошие люди, прекрасное общение и т.д. Тогда очень сильно сдружились с тимейтом, были лучшими друзьями в инете. Очень-очень жаль, что были с разных городов.. (я с Сумской обл., а он с Киева). Ну и пару лет назад так получилось, что у меня были проблемы со здоровьем и после кучи медицинских обследований сказали, что нужно резать. Хуй знает от куда взялась опухоль в башке, направили в Киев на очень сложную операцию.. страх, переживания, всё такое.. Ну в общем лечиться мне сказали нужно будет в Киеве около месяца. Через недельку после того как с меня выкачали дохуя крови, нервов и терпения, когда уже жить не хотелось, вдруг приходит ни с того ни с сего мой дружаня с девушкой и её братом меня проведать Вы себе представить не сможете, насколько было приятно. Никогда не забуду.. Да ты хуйло зассаное с Ua румов. Модерам пытался лимонить на гареновском форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение