nooooob #1 Опубликовано: 10 сентября 2011 седня MMA В Цинциннати (США) состоялась церемония взвешивания участников шоу Strikeforce, в рамках которого 11 сентября рано утром по московскому времени состоятся полуфинальные поединки Гран-при организации в тяжелом весе Сергей Харитонов (Россия) – Джош Барнетт (США) и Антонио Силва (Бразилия) – Даниэль Кормье (США). в 6 утра начало. показывают по ящику. россия 2 бокс В польском Вроцлаве прошла церемония взвешивания участников вечера бокса, главным событием которого завтра, 10 сентября, станет поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе Виталием Кличко (Украина) и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком (Польша). начало ва я хз честно говоря. ну думаю где то в 23.00. тож наверн по россии 2 покажут обсуждаем как обычно тут http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=161554.1740 тема на правах рекламы офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 10 сентября 2011 вечером болеем за польску курву а с утра за сереженьку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 10 сентября 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 10 сентября 2011 гавнецо ввиде хача даже тут отписалось. на каждого хача по такому боксеру и жизнь в рашке наладится in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 10 сентября 2011 вечером болеем за польску курву а с утра за сереженьку сходи нахуй, кацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #8 10 сентября 2011 ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, ЧТО НА МОЮ БЫВШУЮ ПОХОЖА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 10 сентября 2011 русский проебет инфа 100% А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 10 сентября 2011 ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, ЧТО НА МОЮ БЫВШУЮ ПОХОЖА :lol: хуёво тебе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #11 10 сентября 2011 русский проебет инфа 100% Ето же очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 10 сентября 2011 ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, ЧТО НА МОЮ БЫВШУЮ ПОХОЖА :lol: Такая же синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #14 10 сентября 2011 вечером болеем за польску курву а с утра за сереженьку если бы у меня было бы 1 желания,я бы его воплотил бы в жызнь,сначала я бы тебя накормил говном,твоей мамашы,потом заставил бы тебя выпить свою же мочу,потом потпалить тебя,и сматреть как ты корючишся от боли,и умоляеш меня спасти тебе твою некчемную жызнь,но я так подумал что не хочу чтоб ты умер от быстрой смерти,дальше я на тебя посцал,и потушыл,тебя,все кто ето видели они начали рыгать,я заставил тебя хавать ихню блевотню,потом я тебя повел на свалку чтоб тебя дворняги ебали в в жопу,чтоб ты сука тварь такая умерла от сифилиса...Таких как ты нада было ещо в детстве топить как щенят в воде......... Как можно говорить что болеть за поляков,если мы братский народ,выблядок ебаный сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #15 10 сентября 2011 страйкфорсе офк жду , а вот блять кличко пошел нахуй http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 10 сентября 2011 ахахах, ебать у них лица общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 10 сентября 2011 приехал на учебу у тети нет россия два Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #18 10 сентября 2011 Кличко даст поляку соснуть смачного украинского хуя, предварительно натерев его сальцем, чтобы лучше ротик поляка скользил, а тот будет только припшекивать от удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #20 10 сентября 2011 лол делать нехуй ещё бокс смотреть а вот харитоныча посмотрю с удовольствием ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение