Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

День рождение моего друга Димана!(кулстори надеюсь)

Рекомендованные сообщения

Вообщем было это недели 2 назад у моего дуга димана было ДР

z_37f39378.jpg

:geys:

У нас есть пляж там сцена танспол бары беседки,вообщем все для того чтобы бухать :dance:

Пришли мы значит туда сели в беседку у берега чтобы пожарить шашлыки,рядом снами в соседней беседки бухали однокласники так как у них ыбла встреча выпускников 40 лет спустя :fffuuu: это пиздец стариканы ебаные вообщем,танцевали там медляки под алу пугачеву и два старика кароче решили повыебываться перед старухами и начали блатавать типа нам щяс ебало разабьют если мы мангал непотушим :avtorklif:,я тут же сказал старым дамам что если они неусадят этого быканутого деда то я ему ебло снесу и неиспытаю не грама угрызения совести,этот дед услышал побежал на меня запнулся об хуйпоми чо толи бардюр кароче похуй и уебался головой от железную мусорную урну и произнес еще так смешно "АЙ" :lol: :lol: :lol: там все прсото АХАХАХАХА ,он кароче себе чюш башку неотрубил об мусорку это пиздец,вообщем от такого накаута он сразу акстился и его повели промывать башку а мы продолжали жарить шашлычок и потягивать пивко и наслождаться ахуенной погодой

Кароче в этот день был концерт посвещенный дню наркомании или как там его,кароче пели песни уебаны бывшие протыкашки,пели такую хуйню со сцены,как будто они упоролись поновой и давай ебашить на гитарах,их всех посылали нахуй,они пают пают,тут хуйяк в песни музыка затихает и им-ИДИТЕ НАХУЙ,ну они обиделись и уехали нахуй концерт сорван,зато начала игарть нормальная музыка :dance: :dance: :dance:ктото даже отпорол бывшую наркаманку :buba:мб жалиться они и бросили но бухают будь здоров :trollface:!

Кароче мы были там до вечера

народу было пиздец весь пляж блеть ну тото и оно,потом мы кароче накануни обсомтрелись програму где в новосибе есть группа ктаорая выслеживает пидофилов а потом дает им пизды,потом один пацан увидел там бывшего однокласника взрослого и сказал что у него нету детей и что он ебанутый был еще в школе :buba: ну мы спросили тип втой ребенок тот нет я ее дедя и нехуя он нее дядя мы кароче нашли маму ребенка,и она нехуя незнала этого уебка,ну мы и свершили самасуд :buba:!

К вечеру мы уже обожрались всего намишали вискаря пиво водку каньяка и были пиздец,кароче заепили телок ,ванька павел одну ебать к себе домой тока зашли в хату ей позванила подруга,она пошла да нее забрать вещи так как собиралась у нее начевать сама приезжая спрсила у ваньки номер домофона и сьебалсь,нету 30 инут уже он ей звонит она недоступна.... :vihui: ну он понял что киданула и лег спать а на самом деле она забыла номер домофона у нее сел телефон и она просидела на лавочке до первого автобуса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мы же взяли двух малолеток одна пиздец как похожа на дениса лебедева :trollface:

x_3e805ac5.jpg

Кароче ходили брадили уже часа 2-3 ночи сели на базе отдыха в беседку...сидим угараем слышу "Ай блеать,хорошо что успел зацепиться"поворачиваю голову а там две ноги торчат :lol: :lol: :lol:диман кароче уебался ток аноги торчат я та мпрсото ахахаха и уебался и утверждал что успел зацепиться :lol: :lol: :lol:[img width=576

http://z_33380ffb.jpg[/img]

кароче они еще обкурились синтетики нас было 5 3 пацана и две малолетки,дальше мы пошли там за деревянный столик,диман просто улегся на него и заснул,посидели с девченками попили пивка потом они ушли,мы с сомиком остались сидеть а диман спит прям за столом и тут начинаеться ЭПИК ПРОСТО ЭРИК ЭПИКККККК

И так начнем

Кароче подходят к нам два мужки один уже почти дед!

Один здоровый бык пиздец а второй такой худой горбатый в трусах и закутаный в одеяло :lol: :lol:

Кароче спрашивают мужики а вы Серегу тут невидели,ты такие да нет невидели,и то что в одеяли такой -"А КТО МНЕ ПО ЕБАЛУ ДАЛ?" и здаровый такой начал подхихикивать ГГЫЫЫЫ :trollface:,мы с сомиком просто как закатились пиздец,тут на нас прсото бежит стаф грамадный блять и рычит,я ну все смех сразу превратился в ужас блять :fie: :fie: :fie:тут тот что в одеяли приказал этой сучке стоять и она остановилась :palevo:,кароче они попросились посидеть с нами и оказалось что этот в одеяли и трусах бывший зек отсидевший 30 лет в общем и все за нож :buba: тот что здоровый командир отряда Ермак кароче краповик спецназовец брал там дудаева или как там его штурмовал беслан,кароче рембо неебаться,и оказываеться они карефаны какимто образом и он по шутки разбил ебало зеку а зек на него гнал типа "хули ты лыбишся вы все там ебантуые в вашем спецназе" а мы просто усыкались нахуй от смеха у этого зека просто лоб стреснулс шишка блять с кулак и эта шишка отслаиваеться от лба и кравоточит пиздец,потом они сказли что потеряли друга "Серегу" и немогут его найти потом как выеснилось что краповик и ему переебал мы опять закатились смехом :lol: :lol: :lol:кароче потом выеснилось что после того как краповик ему пеереебал тогда его и потеряли...(на следущий день их видели тоже без сереге)кароче серег либо уебали и он упал в кусты на смерть или они его куданить в реку скинули так как после удара непрочуствовылся пусль,кароче потом они позвали топ 1 барда себири в очках здоровый такой мужик,вот он выдавал кароче фристайлил про все играя на гитаре про ежика ктаорого поймал краповик и пиложил к нам на стол,кароче пиздец выдвал,и тут случилось то что на спорвало и от чего у меня свело члюсть от смеха и я чуть незажохнулся от смеха!

Кароче краповик купирит и машит руками,Диман спит и вообще их незнает вообще незнает что они сидят снами так как уснул до того как они подошли...Кароче бычок выскальзывает у спецназовца из рук и залитает зашифорот димановской алемпийки и начинате дымить :lol: :lol: :lol: КРАПОВИК ЛЕЗИТ ДИМАНУ ЗА ШИФОРОТ И ПЫТАЕТЬСЯ ДОСТАТЬ БЫКАН,ДИМАН ПРОСЫПАЕТЬСЯ В АХУЕ СМОТРИТ ЧТО КАКОЙТО ЗДОРОВЕННЫЙ БЫК ЛЕЗИТ ЕМУ ЗАШИВОРОВ СОМТРИТ НА НЕГО ТАКИМИ ГЛАЗАМИ :O_O: :O_O: :O_O:,ПОТОМ СМОТРИ ПЕРЕД СОБОЙ А ТАМ СИДИТ МУЖИК В ТРУСАХ И ОДЕЯЛИ С РАЗБИТЫМ НАХУЙ ЛБОМ И ЛЫБИТЬСЯ И ТУТ ВООБЩЕ УБИЛО,РЯДОМ С ДИМАНОМ СИДИТ БАРД И ПОЕТ "ДИМАН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДИМАААААААН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ" ДИМАН ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ И ВООБЩЕ АХУЕВАЕТ ПРОСТО :O_O: :O_O: :O_O:,МЫ С СОМИКОМ ТАМ ПРСОТО РЖОМ УЖЕ ПРОСТО НА ПОЛУ ЛЕЖИМ ВОКРУГ НАС БЕГАЕТ ЕБАНУТЫЙ СТАФ А НАМ ПОХУЙ МЫ НЕМОЖЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ ДИМАН В АХУЕ ВСЕ РЖУТ,ДИМАНА ДОНАКРЫЛА НАРКОТА ОН ТОЖЕ УЕБАЛСЯ И ДАВАЙ РЖАТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ,КАРОЧЕ ЕЛИ ОСТАНОВИЛИСЬ ,ЕЩЕ ПОПИЗДЕЛИ С МУЖИКАМИ ПАЦАНЫ УШЛИ ДОМОЙ

а мне понравилось эта компания и я посидел еще с ними часок,домой пришел уже светло было я чуть неразбил ебло в лагере одним студентикам...дашел домой диман дополз до дома с мы с сомом пошли комне спать,и пока ложились еще минут 30 вспоминали и ржали челюсть балела было больно смеяться но мы всерано стигали нам было похуй,так как мы уже давно так невесилились :dance: :dance: :dance:

на утро меня ждало дикое похмелье за всю мою скромную жизнь :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Такие огромные фотки с пацанами и такая малая фотка девок, притом одетых! :fie:

Поделиться сообщением

щяс в фотобы запилю

с телками нефотолись так как был вечер да и бухие все,щяс жилею что несфотал тут троицу зека барда и спецназа на память блетаь :fie:

Поделиться сообщением

автор, ты думаешь кто-то действительно будет читать эту стену?

Хотя о чем это я, на пд полно таких же ретардов-имбицилов как на фотках в первом посте, им наверняка будет интересно, и вы  мило пообщайтесь чуть ниже  :xd:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

лень читать

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

всё хуйня

давай по новой

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

Такие огромные фотки с пацанами и такая малая фотка девок, притом одетых! :fie:

из ведушек была только девушка имениника,и только днем,вечером мы вышли на охоту)

Поделиться сообщением

автор, ты думаешь кто-то действительно будет читать эту стену?

Хотя о чем это я, на пд полно таких же ретардов-имбицилов как на фотках в первом посте, им наверняка будет интересно, и вы  мило пообщайтесь чуть ниже  :xd:

истенные ценители классики адольфа прочтут такие ноубоди как ты нет офк :rickroll:

Поделиться сообщением

очень интересно но нет

.

Поделиться сообщением

кул стори

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Эх.. вот бы адольф так по одной кулстори в неделю - читаю и душа отдыхает :yes:

Поделиться сообщением

этоже лекс лютор из смолвиля