Klapan-7x #21 10 сентября 2011 ебать на фото уебанов толпа тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 10 сентября 2011 открыл первую фото, вижу, что адольф не только на пд уебанище страшное, но и в жизни такой же уебок. Поучи русский язык тупорылое гавно. :avtorklif: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #24 10 сентября 2011 мне одному кажется что слишком много букв? Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 10 сентября 2011 открыл первую фото, вижу, что адольф не только на пд уебанище страшное, но и в жизни такой же уебок. Поучи русский язык тупорылое гавно. :avtorklif: ебанашка, утри слюну и готовь домашку заранее лучше, а то так и останешься уебаном по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 10 сентября 2011 так себе сноровка потеряна общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #28 10 сентября 2011 автор, ты думаешь кто-то действительно будет читать эту стену? Хотя о чем это я, на пд полно таких же ретардов-имбицилов как на фотках в первом посте, им наверняка будет интересно, и вы мило пообщайтесь чуть ниже это же адольф, пусть смахивает на дауна, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #29 10 сентября 2011 а мне понравилось только фотки не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 10 сентября 2011 TL DR нет фоток не читал :nate: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31 10 сентября 2011 МАСС КОНЧЕНЫЕ НА ФОТОЧКАХ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #32 10 сентября 2011 не читал, как будет совсем хуево - прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #33 10 сентября 2011 Почти появилось желание прочитать Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #35 10 сентября 2011 автор, ты думаешь кто-то действительно будет читать эту стену? Хотя о чем это я, на пд полно таких же ретардов-имбицилов как на фотках в первом посте, им наверняка будет интересно, и вы мило пообщайтесь чуть ниже истенные ценители классики адольфа прочтут такие ноубоди как ты нет офк прочитал, доставило, краповик эпичен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 10 сентября 2011 МАСС КОНЧЕНЫЕ НА ФОТОЧКАХ кидай свою фотку сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #37 10 сентября 2011 открыл первую фото, вижу, что адольф не только на пд уебанище страшное, но и в жизни такой же уебок. Поучи русский язык тупорылое гавно. :avtorklif: ебанашка, утри слюну и готовь домашку заранее лучше, а то так и останешься уебаном по жизни можешь вынуть язык из жопы. свободен in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 10 сентября 2011 открыл первую фото, вижу, что адольф не только на пд уебанище страшное, но и в жизни такой же уебок. Поучи русский язык тупорылое гавно. :avtorklif: ебанашка, утри слюну и готовь домашку заранее лучше, а то так и останешься уебаном по жизни можешь вынуть язык из жопы. свободен до сви дани я румфильшинтскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #40 10 сентября 2011 Хоть пишешь ты и безграмотно, но я читал и ржал в голос :))))) Реально смешная стори)) Аж поперхнулся от смеха, когда прочитал про то, как дед чуть себе голову не отрубил от мусорный бак хахаххахахаа :rofl: Ну и про спецназовца смешно было :) Представляю реакцию спящего Димана. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение