okaybro #122 10 сентября 2011 хз, рафа это как рафик. армянский собак) РАФАЭЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #123 10 сентября 2011 фБ же. не кайф чтоб на нем фб сделали) наверно остановимся на песе-кАкосе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #124 10 сентября 2011 хз, рафа это как рафик. армянский собак) РАФАЭЛЬ донателло link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #126 10 сентября 2011 По моему "Эй мудила, суда иди" отличное имя :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #127 10 сентября 2011 Лукан же ну или Гром, если мужик Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #128 10 сентября 2011 Кстати, автор, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕБАННЫЙ АД КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 6:30 АТАТТА НА ПРОГУЛОЧКУ КОРМЕЖКА ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ЕЩЕ РАЗ ПОТОМ КАЖДЫЕ 2-3 ЧАСА ПОТОМ ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ рака у тебя дохуя будет а он еще и щенок пока будет срать где захочет, их до 2х месяцев вообще лучше из дома не выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #129 10 сентября 2011 Если он мозгокрут назови его - Шелдон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #130 10 сентября 2011 По моему "Эй мудила, суда иди" отличное имя ты очень привык к этому имени нельзя чтобы ещё кто был такой будь один, а по сабжу DendiSuperman Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #132 10 сентября 2011 называй коротко и ясно - сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #133 10 сентября 2011 По моему "Эй мудила, суда иди" отличное имя ты очень привык к этому имени нельзя чтобы ещё кто был такой будь один, а по сабжу DendiSuperman чувак я ни разу этого не писал но сейчас не могу удержаться ВТАЛ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #134 10 сентября 2011 назови котом котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #138 10 сентября 2011 хуй в говне мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #139 10 сентября 2011 Кстати, автор, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕБАННЫЙ АД КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 6:30 АТАТТА НА ПРОГУЛОЧКУ КОРМЕЖКА ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ЕЩЕ РАЗ ПОТОМ КАЖДЫЕ 2-3 ЧАСА ПОТОМ ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ рака у тебя дохуя будет а он еще и щенок пока будет срать где захочет, их до 2х месяцев вообще лучше из дома не выводить да это девушке собаку купили сегодня) в квартире живет мне похуй, у меня гектор (собака) и частный дом кстати он уже все в доме насколько я знаю обосрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #140 10 сентября 2011 оргрим думхаммер я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение