pulseOo #61 11 сентября 2011 друг работал официантом посменно, ему звони, спрашивали может ли он выйти, получал 2-5 (у тех кто долго там висел и больше было) к за ночь (8 часов примерно) + мог забирать домой бухло но сам не пьющий -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #62 11 сентября 2011 на днях решится пойду я работать учителем в колледж или нет мне 19 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #63 11 сентября 2011 на стройку/грузчиком. можно еще комментировать доту и насобирать на процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #64 11 сентября 2011 на стройку/грузчиком. можно еще комментировать доту и насобирать на процессор ХАХАХАХАХ это место уже занято ХАХАХХА срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #65 11 сентября 2011 Привет Симб Зачем тебе работать вообще?У тебя ебать машина есть, а ты хочешь идти работать каким то ебанным грузчиком в пару с дядей Васей который из запоя не выходит? Я сам работаю с 14 лет, сейчас мне почти 21 И ты знаешь, будь моя воля, я бы не проработал ни дня. Я не понимаю людей которые хотят потратить свои золотые годы на какие-то невнятные чувства выполненного долга, полезности и взрослости.Ты еще наработаться успеешь, поверь. Абсолютное большинство курсов английского - сбор денег Языку можно научиться самому абсолютно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 11 сентября 2011 Привет Симб Зачем тебе работать вообще?У тебя ебать машина есть, а ты хочешь идти работать каким то ебанным грузчиком в пару с дядей Васей который из запоя не выходит? Я сам работаю с 14 лет, сейчас мне почти 21 И ты знаешь, будь моя воля, я бы не проработал ни дня. Я не понимаю людей которые хотят потратить свои золотые годы на какие-то невнятные чувства выполненного долга, полезности и взрослости.Ты еще наработаться успеешь, поверь. Абсолютное большинство курсов английского - сбор денег Языку можно научиться самому абсолютно бесплатно И чем бы ты занимался ? На пд сидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #67 11 сентября 2011 Привет Симб Зачем тебе работать вообще?У тебя ебать машина есть, а ты хочешь идти работать каким то ебанным грузчиком в пару с дядей Васей который из запоя не выходит? Я сам работаю с 14 лет, сейчас мне почти 21 И ты знаешь, будь моя воля, я бы не проработал ни дня. Я не понимаю людей которые хотят потратить свои золотые годы на какие-то невнятные чувства выполненного долга, полезности и взрослости.Ты еще наработаться успеешь, поверь. Абсолютное большинство курсов английского - сбор денег Языку можно научиться самому абсолютно бесплатно И чем бы ты занимался ? На пд сидел ? если тебе нечем себя занять, то хуево тебе чё я бы больше времени уделял тому же английскому, смотрел бы фильмов и читал бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 11 сентября 2011 Привет Симб Зачем тебе работать вообще?У тебя ебать машина есть, а ты хочешь идти работать каким то ебанным грузчиком в пару с дядей Васей который из запоя не выходит? Я сам работаю с 14 лет, сейчас мне почти 21 И ты знаешь, будь моя воля, я бы не проработал ни дня. Я не понимаю людей которые хотят потратить свои золотые годы на какие-то невнятные чувства выполненного долга, полезности и взрослости.Ты еще наработаться успеешь, поверь. Абсолютное большинство курсов английского - сбор денег Языку можно научиться самому абсолютно бесплатно И чем бы ты занимался ? На пд сидел ? если тебе нечем себя занять, то хуево тебе чё я бы больше времени уделял тому же английскому, смотрел бы фильмов и читал бы побольше работаешь = приобретаешь новые знания, навыки, профессиональные и социальные смотришь фильмы, сирики, читаешь фентези = убиваешь время пойми меня правильно, я не против всего этого, но все хорошо в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #69 11 сентября 2011 Привет Симб Зачем тебе работать вообще?У тебя ебать машина есть, а ты хочешь идти работать каким то ебанным грузчиком в пару с дядей Васей который из запоя не выходит? Я сам работаю с 14 лет, сейчас мне почти 21 И ты знаешь, будь моя воля, я бы не проработал ни дня. Я не понимаю людей которые хотят потратить свои золотые годы на какие-то невнятные чувства выполненного долга, полезности и взрослости.Ты еще наработаться успеешь, поверь. Абсолютное большинство курсов английского - сбор денег Языку можно научиться самому абсолютно бесплатно И чем бы ты занимался ? На пд сидел ? если тебе нечем себя занять, то хуево тебе чё я бы больше времени уделял тому же английскому, смотрел бы фильмов и читал бы побольше работаешь = приобретаешь новые знания, навыки, профессиональные и социальные смотришь фильмы, сирики, читаешь фентези = убиваешь время пойми меня правильно, я не против всего этого, но все хорошо в меру я смотрю фильмы только на английском это всё идет только в большой + фентези не читаю офк а от работы грузчиком или курьером кроме копеек ничего не получишь ну и мб элементарных соц навыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 11 сентября 2011 Привет Симб Зачем тебе работать вообще?У тебя ебать машина есть, а ты хочешь идти работать каким то ебанным грузчиком в пару с дядей Васей который из запоя не выходит? Я сам работаю с 14 лет, сейчас мне почти 21 И ты знаешь, будь моя воля, я бы не проработал ни дня. Я не понимаю людей которые хотят потратить свои золотые годы на какие-то невнятные чувства выполненного долга, полезности и взрослости.Ты еще наработаться успеешь, поверь. Абсолютное большинство курсов английского - сбор денег Языку можно научиться самому абсолютно бесплатно И чем бы ты занимался ? На пд сидел ? если тебе нечем себя занять, то хуево тебе чё я бы больше времени уделял тому же английскому, смотрел бы фильмов и читал бы побольше работаешь = приобретаешь новые знания, навыки, профессиональные и социальные смотришь фильмы, сирики, читаешь фентези = убиваешь время пойми меня правильно, я не против всего этого, но все хорошо в меру я смотрю фильмы только на английском это всё идет только в большой + фентези не читаю офк а от работы грузчиком или курьером кроме копеек ничего не получишь ну и мб элементарных соц навыков Можно всю жизнь смотреть английские фильмы, знать все диалекты, от шотладского до йоркширкого, да так и помереть, нигде не применив свои знания. И насчет грузчика я могу с тобой поспорить, бригадиром там уже напрягаться приходится. Не хочешь грузчиком - учись на кого хочешь, если возможности позволяют, но важен именно факт применения своих способностей, а это в общем-то и есть работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #71 11 сентября 2011 это каким надо быть отбитым чтобы не применять знания английского языка на практике английский для того и учат чтобы применять его для профита 18 летнего поцана никто бригадиром не сделает 2я часть твоего поста это какой-то сборник очевидностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #72 11 сентября 2011 да мне тоже говорят, мол наработаешься еще. Я например уже не могу просить денег у родителей, мне реально стыдно.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #73 11 сентября 2011 ебал бы я в 18 лет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #74 11 сентября 2011 что умеешь? ИНЧ, Я ВСЕ УМЕЮ ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РАБОТУ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #75 11 сентября 2011 я кстати тоже задумался о работе, позвонил вчера по поводу ночной расклейки листовок, листовки А2етож помойму ебать копать большие 5р за штуку. Вообщем сказали позвонят когда будет работа, там и увижу что за дела, но говорят по 2.5к за ночь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #76 11 сентября 2011 Симб консультантом по юр. делам можешь быть? «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 11 сентября 2011 я кстати тоже задумался о работе, позвонил вчера по поводу ночной расклейки листовок, листовки А2етож помойму ебать копать большие 5р за штуку. Вообщем сказали позвонят когда будет работа, там и увижу что за дела, но говорят по 2.5к за ночь Ходить дворами ночью в опасной близости к подъезду? Бронежилет не забудь одеть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #78 11 сентября 2011 я кстати тоже задумался о работе, позвонил вчера по поводу ночной расклейки листовок, листовки А2етож помойму ебать копать большие 5р за штуку. Вообщем сказали позвонят когда будет работа, там и увижу что за дела, но говорят по 2.5к за ночь Ходить дворами ночью в опасной близости к подъезду? Бронежилет не забудь одеть. ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, А ТРУС http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #79 11 сентября 2011 Честно не знаю, как деньги появятся, буду уже поплотней интересоваться. http://www.kursy-mid.ru/news/ http://www.kursy-mid.ru/prise.html prise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 11 сентября 2011 я кстати тоже задумался о работе, позвонил вчера по поводу ночной расклейки листовок, листовки А2етож помойму ебать копать большие 5р за штуку. Вообщем сказали позвонят когда будет работа, там и увижу что за дела, но говорят по 2.5к за ночь Ходить дворами ночью в опасной близости к подъезду? Бронежилет не забудь одеть. ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, А ТРУС Я же малышка ;( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение