major(ik) #241 13 сентября 2011 ручкой только расписываюсь,писать чтото длиннее более 2-х слов не приходилось уже лет 5 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #242 13 сентября 2011 каряво писал всю жизнь. преподы ломали головы. изза почерка имею золотую медалю good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #243 13 сентября 2011 пишу разными почерками в зависимости от настроения :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #244 13 сентября 2011 Почему-то вспомнился вот этот клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #246 13 сентября 2011 Имею идеальный каллиграфический почерк. Пруф в студию ^_^ Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #247 13 сентября 2011 hidden Почему-то вспомнился вот этот клип Почти так всё и происходит Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #248 13 сентября 2011 Посмотрев некоторые почерки, мой мне уже не кажется таким убогим а по теме очень похож на некоторые в теме http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #249 13 сентября 2011 Посмотрев некоторые почерки, мой мне уже не кажется таким убогим а по теме очень похож на некоторые в теме Таки-пруф где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #250 13 сентября 2011 ох ебать Каково преподам тебе на врача надо ебаный же ты каракуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #251 13 сентября 2011 ох ебать Каково преподам Покажи подпись плиз :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #252 13 сентября 2011 Вау Мой почерк АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #253 14 сентября 2011 Как можно иметь неразборчивый почерк Сталкивался с криворукими (с плохим почерком) только 2 раза в жизни. Написал пару строк, но не нашел шнур от фотоаппарата\дрова от сканера. Так что вот так вот. :._.: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #254 14 сентября 2011 корявый почерк с наклоном в правую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #255 14 сентября 2011 еще и с ошибками zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #256 14 сентября 2011 Special for He_MacTep Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #257 14 сентября 2011 Каким нада быть женственным уебаном чтобы писать такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #258 14 сентября 2011 почерк корявый, сфотаю как буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #259 14 сентября 2011 Каким нада быть женственным уебаном чтобы писать такой хуйней У меня для тебя плохие новости Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #260 14 сентября 2011 Требуется переводчик с врачевского языка Работа сдельная : за каждое слово 100 руб тел: 8-800-800-700 Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение