Hekkoo #141 11 сентября 2011 вот вам повезло умеете писать, а вот меня не научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #143 11 сентября 2011 Сегодня пытался написать заявление, написал, прочитал, скомкал нахуй листок и распечатал на принтере. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 11 сентября 2011 я бы показал, но там слишком уж лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #145 11 сентября 2011 по сравнению с моим, етот почерк божественен мой ни один человек с группы толком прочитать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 11 сентября 2011 Толкьо что написал, запостил и даже я сам нихуя не понял. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #147 11 сентября 2011 Окей. С айпода, камера там хуета. ахуенный почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 11 сентября 2011 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #150 11 сентября 2011 кстати никто недодумался транслитом написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #151 11 сентября 2011 Во многих странах анализ почерка является одним из популярных средств психодиагностики личности. Экспериментально проверенные закономерности позволяют определять врожденные и приобретенные черты характера, склонности, слабые и сильные стороны личности, физические и психологические проблемы. К какому типу личности относитесь вы? http://goldpages.com.ua/pages/5290/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #152 11 сентября 2011 Это мой почерк, ток "М" пишу по-другому: как "М", а не как "Ш". Пиздец. Как так? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #153 11 сентября 2011 че-то руки трясутся после доты наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #154 12 сентября 2011 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #156 12 сентября 2011 у меня почерк :palevo: мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #158 12 сентября 2011 читал тему и понял что у меня не самый хуевый почерк Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 12 сентября 2011 фотика нет с собой) и шнура от сотки тоже) так что увы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение