AskMe- #21 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #22 11 сентября 2011 для второй таверны наверное подошла бывают моменты, и слишком часто наверное когда задумываешся о подобном было бы намного легче, полезней и как все хотели бы это просто жить в добре, любви и радости и довольствоваться всем хорошим но вся эта ёбаная система, государство и тд хороша она не в столь многом ничего не поделать, приходится следовать системе Систему сделали люди, вообще всё сделали и придумали люди, так что нет невозможного, и КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ может изменить систему, так сказать. Всегда вспоминаю Ленина, вот реально, человек повлиял, дак повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #23 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? в метро steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? Точно не в айкапе я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #25 11 сентября 2011 Бля, продота шокирована данной тематикой чтоли Или просто дотеры убогие ноулайферы, которых и так все устраивает пока есть :spectre: так мало постов :._.: Посмотри на часы и на свой пост. Потом снова на часы и на свой пост Школьничкам завтра рано вставать а всем остальным нет? Ну у меня завтра например выходной smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 11 сентября 2011 для второй таверны наверное подошла бывают моменты, и слишком часто наверное когда задумываешся о подобном было бы намного легче, полезней и как все хотели бы это просто жить в добре, любви и радости и довольствоваться всем хорошим но вся эта ёбаная система, государство и тд хороша она не в столь многом ничего не поделать, приходится следовать системе Систему сделали люди, вообще всё сделали и придумали люди, так что нет невозможного, и согласен, но факт в том, что бороться с системой можно, а побороть её нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? Точно не в айкапе 0 игр за сезон http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AskMe..html Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #28 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? на ПД Главное искать наверное, а поиск заключается в проживании жизни, во время которой она найдёт тебя сама, ты это поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #29 11 сентября 2011 для второй таверны наверное подошла бывают моменты, и слишком часто наверное когда задумываешся о подобном было бы намного легче, полезней и как все хотели бы это просто жить в добре, любви и радости и довольствоваться всем хорошим но вся эта ёбаная система, государство и тд хороша она не в столь многом ничего не поделать, приходится следовать системе Систему сделали люди, вообще всё сделали и придумали люди, так что нет невозможного, и КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ может изменить систему, так сказать. Всегда вспоминаю Ленина, вот реально, человек повлиял, дак повлиял хочешь сказать КАЖДЫЙ - Ленин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #31 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? Точно не в айкапе 0 игр за сезон http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AskMe..html полюбому ведь на гарене тогда играл steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? Точно не в айкапе 0 игр за сезон http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AskMe..html Да я тебя конкретно не имел в виду я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #33 11 сентября 2011 Какие есть предложения, проживания ИДЕАЛЬНОЙ жизни Примерный ход её, а также цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 11 сентября 2011 Какие есть предложения, проживания ИДЕАЛЬНОЙ жизни Примерный ход её, а также цели дико популярная рок звезда анстапбл тусовки, наркота, шлюхи фанатки и концерты ну и смерть от передоза до того как станешь старым и хуевым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #35 11 сентября 2011 для второй таверны наверное подошла бывают моменты, и слишком часто наверное когда задумываешся о подобном было бы намного легче, полезней и как все хотели бы это просто жить в добре, любви и радости и довольствоваться всем хорошим но вся эта ёбаная система, государство и тд хороша она не в столь многом ничего не поделать, приходится следовать системе Систему сделали люди, вообще всё сделали и придумали люди, так что нет невозможного, и КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ может изменить систему, так сказать. Всегда вспоминаю Ленина, вот реально, человек повлиял, дак повлиял хочешь сказать КАЖДЫЙ - Ленин? Нет, но хочу сказать, что любой человек может сделать что-то такое, что изменит ход истории, не надо думать в стиле, а чо там, да ладно, меня не касается, все равно всё уже решено и дальше в этом духе. Не буду говорить, что все от природы равно, ибо это хуйня полная, дикий бред, который всегда меня бесил, но нужно стремится быть как Ленин Ты размышляешь как филосораптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? в общаге... аааа ты же маменькин сынок ну тогда отменяется общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #37 11 сентября 2011 ну такой 1)окончил школу 2)поступил и закончил универ 3)устроился на хорошую работу 4)работаешь зарабатываешь денежки а дальше есть у меня мечта домик купить в Швейцарии ну вы поняли да 5)найти хорошую девушку 6)завести ребенка (кстати хочу дочь не знаю почему ) 7) воспитать как следует(а не так как в теме про будущее поколение) 8) ну а дальше внуки етц steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? в общаге... аааа ты же маменькин сынок ну тогда отменяется часто бухаю в институтской общаге но там не до поисков любви Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #39 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 11 сентября 2011 ну такой 1)окончил школу 2)поступил и закончил универ 3)устроился на хорошую работу 4)работаешь зарабатываешь денежки а дальше есть у меня мечта домик купить в Швейцарии ну вы поняли да 5)найти хорошую девушку 6)завести ребенка (кстати хочу дочь не знаю почему ) 7) воспитать как следует(а не так как в теме про будущее поколение) 8) ну а дальше внуки етц oh shi~ это твоя идеальная жизнь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение