Captain_Eggs #61 11 сентября 2011 Хочу напомнить всем, что смысл жизни заключается в ее результате - том что будет после смерти не хочу никого оскорбить но христианство самоя абсурдная и политическая религия А так, верю, но это лишь психологический аспект подкрепления своей жизни силами из воздуха +обязывают традиции, вот их я стараюсь чтить Не хочу вступать с тобой в спор, но считаю что ты неправ Можно же мирно поспорить и обсудить, в чем не прав? я могу объяснить почему я прав, но это будет пипец стена текста, а после, половина ПД перестанет верить в Б-га, а значит боятся свехсил, и начнет творить хуету на улице и у себя в жизни в целом Это действительно будет стена текста, потом скорее всего нужна будет такая же от меня и т.д. Поэтому и не хочу. А насчет половины пд ты наверно преувеличиваешь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #62 11 сентября 2011 для второй таверны наверное подошла бывают моменты, и слишком часто наверное когда задумываешся о подобном было бы намного легче, полезней и как все хотели бы это просто жить в добре, любви и радости и довольствоваться всем хорошим но вся эта ёбаная система, государство и тд хороша она не в столь многом ничего не поделать, приходится следовать системе Систему сделали люди, вообще всё сделали и придумали люди, так что нет невозможного, и КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ может изменить систему, так сказать. Всегда вспоминаю Ленина, вот реально, человек повлиял, дак повлиял хочешь сказать КАЖДЫЙ - Ленин? Нет, но хочу сказать, что любой человек может сделать что-то такое, что изменит ход истории, не надо думать в стиле, а чо там, да ладно, меня не касается, все равно всё уже решено и дальше в этом духе. Не буду говорить, что все от природы равно, ибо это хуйня полная, дикий бред, который всегда меня бесил, но нужно стремится быть как Ленин Ты размышляешь как филосораптор предположим, ты захотел сломать систему и жить как тебе и всем хочется и позволить себе в этом став вторым Ленином, ок ты стал, долгое время вливаешся и пропитываешся всей атмосферой этой политической серости и цинизма пытаешься что-то делать и даже делаешь, и не плохо, но через это долгое время, когда ты УЖЕ пропитался этой системой, ты сам становишься её частью не замечая этого вывод - система, закрывающая нам доступность к безграничности всегда была, есть и будет, увы зы а вообще это довльно широкий вопрос, так что возможно я и не совсем прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как Учитывая, какой кровавый фонтан у тебя вызывали высказывания Смайла, могу предположить что ты либо хач, либо толераст. Ты ведь хач, да? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #64 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как Учитывая, какой кровавый фонтан у тебя вызывали высказывания Смайла, могу предположить что ты либо хач, либо толераст. Ты ведь хач, да? высказывания запилить можешь? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #65 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как запиливай с удовольствием прочитаю стену текста ты главное сильно не расстраивайся как с :manta: а то мне будет жалко рушить многолетние устои и сложившееся мировоззрение Ещё 5 раз подумаю, пилить или не пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #66 11 сентября 2011 друг неделю назад дунул и увидел люцифера летящего на него с неба (без вангуарда!) испугался и решил больше не взрывать а если серьезно, за выходные можно успеть намного больше если провести их трезво с любимым человеком стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #67 11 сентября 2011 Хочу напомнить всем, что смысл жизни заключается в ее результате - том что будет после смерти не хочу никого оскорбить но христианство самоя абсурдная и политическая религия А так, верю, но это лишь психологический аспект подкрепления своей жизни силами из воздуха +обязывают традиции, вот их я стараюсь чтить Не хочу вступать с тобой в спор, но считаю что ты неправ Можно же мирно поспорить и обсудить, в чем не прав? я могу объяснить почему я прав, но это будет пипец стена текста, а после, половина ПД перестанет верить в Б-га, а значит боятся свехсил, и начнет творить хуету на улице и у себя в жизни в целом Это действительно будет стена текста, потом скорее всего нужна будет такая же от меня и т.д. Поэтому и не хочу. А насчет половины пд ты наверно преувеличиваешь самая логичная и рациональная религия, я считаю буддизм я абсолютно согласен со всей её идеологией (хотя не всю как таковую знаю) но в Буду не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #68 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как запиливай с удовольствием прочитаю стену текста ты главное сильно не расстраивайся как с :manta: а то мне будет жалко рушить многолетние устои и сложившееся мировоззрение Ещё 5 раз подумаю, пилить или не пилить ну я вроде как неверующий steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #69 11 сентября 2011 Перенесите уже во вторую таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #70 11 сентября 2011 Любовь это не отдых как по мне а тоже своего рода работа Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #71 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как Учитывая, какой кровавый фонтан у тебя вызывали высказывания Смайла, могу предположить что ты либо хач, либо толераст. Ты ведь хач, да? Ну как хач, 50 еврей 50 хохол НАВИ ДАВИ Исповедую иудаизм офк Смайл это тот рассист? Прям смайл из М5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #72 11 сентября 2011 Как же вы заебали нытики. Самое главное это любовь, ну это вообще пушка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как Учитывая, какой кровавый фонтан у тебя вызывали высказывания Смайла, могу предположить что ты либо хач, либо толераст. Ты ведь хач, да? высказывания запилить можешь? Не могу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #74 11 сентября 2011 Перенесите уже во вторую таверну. А я вот не втыкаю: в чем разница? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #75 11 сентября 2011 Как же вы заебали нытики. Самое главное это любовь, ну это вообще пушка. это не тема нытья, тема рассуждения и философствования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #76 11 сентября 2011 Перенесите уже во вторую таверну. А я вот не втыкаю: в чем разница? Разница видна. Ощутима. Осязаема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #77 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как Учитывая, какой кровавый фонтан у тебя вызывали высказывания Смайла, могу предположить что ты либо хач, либо толераст. Ты ведь хач, да? высказывания запилить можешь? Не могу жаль а то мне интересно стало steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 11 сентября 2011 ITS IN THE WAY THAT SHEEEE WAAAAAAAAAAAAALKS HER HEAVEN IS NEVEEEEEER ENOOOOOOOOUGH SHE PUTS THE WEEEEEEEEIGTHS IN MY HEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAART SHE PUTS SHE PUTS THE WEEIGTHS INTO MY LIIIITLE HEAAAAAAAAAAAAAAAART Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #79 11 сентября 2011 У меня гуф от этой же хуйни умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #80 11 сентября 2011 Короче первую тему делитнули, но я заступился за неё, набрался сил как :pudge: и создал её заново. Дословно не помню, что писал, но в общем смысл в том, что вся вот эта наша жизнь, когда остается время подумать, ты понимаешь, что она какая-то не такая, всё слишком суетно, один быт и постоянные повторы, 5 дней хуяришь 2 живешь бухаешь в гавно, дабы забыть все тяжкие этой РАБ.недели и так всё по кругу. Вот сегодня с утра я так задумался, после пьянки офк, и пришёл к выводу, что всё таки главное это любовь, как бы то не звучало по Так что, задумываемся о высоком, смысле жизне и том, как сделать её - прожит лучше всего Дискасс короче. Сдвигаем парадигмы и рушим стереотипы повседневности 5 дней хуярить и 2 жить это у быдла. Можно найти такое дело, в котором будешь хуярить каждый день 24/7, выкладываться на полную катушку, забудешь о еде и душе и будешь доволен, для тебя остальной мир исчезнет. Жаль у меня больше нет такого дела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение