vokiss #2441 1 марта 2012 это даже не паб =( типо бля учимся играть в доту все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2442 1 марта 2012 зашол чекнуть чо тут, синий c подлодки стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2444 1 марта 2012 чо за музыка вот играет вообще царская я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2445 1 марта 2012 КУДА СКАЖИ ЧТО ЗА МУЗЫКА ПОТОМ УХОДИ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2446 1 марта 2012 чо за музыка вот играет вообще царская подпись хуйня же хоть и старая продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2447 1 марта 2012 чо за музыка вот играет вообще царская перед ливом играла группа Morphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2448 1 марта 2012 чо за музыка вот играет вообще царская подпись хуйня же хоть и старая продота зато забавно видеть её на фоне новой я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2449 1 марта 2012 пацаны когда есть ботл сапог и персик на 6 , дофармливайте бс к 10 , не бегайте как я по карте мне просто влом фармить стоять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2450 1 марта 2012 спасибо за музыку вообще царско я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2451 1 марта 2012 зашол чекнуть чо тут, синий c подлодки стримит видел бы ты мой микрофон :D уши нормальные сломались с микром , достал микр 15 летней давности с изолентой синей советской - с ним сижу , вот и звук такой наверно ) все рук не доходят пойти новые уши купить . а теперь вот вместе с мышкой - это хороший повод сходить обновочку сделать ) Umn1k это войн полигона ? который на сфе покупает 2 носка + ветки+ куру и идет на лайн без хила хуй сосать потом ливает 2 лвла на 6 минуте ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2452 1 марта 2012 чо за музыка вот играет вообще царская подпись хуйня же хоть и старая продота зато забавно видеть её на фоне новой можешь полизать мои яйца за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2453 1 марта 2012 чо за музыка вот играет вообще царская подпись хуйня же хоть и старая продота зато забавно видеть её на фоне новой можешь полизать мои яйца за это ох уж эти толерсты я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2454 1 марта 2012 ульт питлорда :lol: эскейп года. И потма липается по лесу. Просто руку на лицо с этой доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2455 1 марта 2012 ща еще разок чайник поставлю ) и го дальше да я чет думал неинтересно никому + игры хуевые какието хотя я там в дотке время весело провожу )75 фрагов за 3 игры купил себе кофеварочку в комнату Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2457 1 марта 2012 чо за музыка вот играет вообще царская перед ливом играла группа Morphine охуенные пацаны особенно трек - Night Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2458 1 марта 2012 http://www.justin.tv/njskl до обеда скорее всего буду играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение