CuHuu.sp #3081 25 апреля 2012 велком, тока сегодян я уйду на дачу к пацанам нам ее нужно для тусняка подготовить нормально после зимы ) хоят это еще не значит что не буду стримить хочу набрать для начала тысяч 7-8 там жесткие лулзы ловить с отборных уебанов а там дальше и до норм игр дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3084 25 апреля 2012 http://www.justin.tv/njskl играем аптб с гишом и сухариком я слегка пьян , но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3085 25 апреля 2012 helloiloveyou - gish fatalflame - cyharik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3089 25 апреля 2012 Пашок, ты не свернулся в оконный режим, экран прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3092 25 апреля 2012 СФ с топором, только щас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #3093 25 апреля 2012 было скучно, думаю посмотрю какой нибудь стримчик, а тут такая вырвиглаза свето-музыка внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3094 25 апреля 2012 Я уже аптб выиграл, а вы все моргаетее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3098 25 апреля 2012 ЗАТО Я ПОТОМ СТАРАТЬСЯ НАЧАЛ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3099 26 апреля 2012 впизду. беру хаст пишу шторму - бей сфа сразу. хуй там, даже не заметил, что я нападаю. еле убили. акаша на линии ждала 4 !!! левела, чтобы начать спамить. ебаный нож 140 урона на 1 левеле за 80 маны - чего ты ждешь выблядок???? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3100 26 апреля 2012 ВорваЛСЯ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение