Kant #521 4 октября 2011 300*коэффициент grow Только магический? а с чего должен быть не магический? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #522 4 октября 2011 300*коэффициент grow Только магический? а с чего должен быть не магический? Джагера в крутилке убивало...Или мне так казалось... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #523 4 октября 2011 Действует ли ульт вр на ульт феникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #525 4 октября 2011 немного не в тему вопрос.. но обьясните как может быть при игре рассинхронизация? как это возможно? я играл на лиге DotAlicious течисом. и начал замечать что враги и союзники бегают и отдаются всему чему попало я же фармил, убивал... пока фф не написали.. при этом чат работал, я переписывался с ними они говорили что я афк... хотя у меня была игра и я играл, ничего не зависало. мы выиграли но -птс. Обьясните как такое с точки зрения механики возможно??? игру то хостит бот! и вещи союзников и противников на парсере совсем не те что я видел в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #526 4 октября 2011 немного не в тему вопрос.. но обьясните как может быть при игре рассинхронизация? как это возможно? я играл на лиге DotAlicious течисом. и начал замечать что враги и союзники бегают и отдаются всему чему попало я же фармил, убивал... пока фф не написали.. при этом чат работал, я переписывался с ними они говорили что я афк... хотя у меня была игра и я играл, ничего не зависало. мы выиграли но -птс. Обьясните как такое с точки зрения механики возможно??? игру то хостит бот! и вещи союзников и противников на парсере совсем не те что я видел в игре... ты открыл портал в другое измерение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #527 4 октября 2011 Правда что если после того как сломали трон/дерево лич ультой отправляет в вечный сон? и ведь он сбивает касты(ЧАНЕЛИНГ) в бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #528 4 октября 2011 Правда что если после того как сломали трон/дерево лич ультой отправляет в вечный сон? и ведь он сбивает касты(ЧАНЕЛИНГ) в бкб? Может, только надо очень точно момент поймать Сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #529 4 октября 2011 просветите, что за вечный сон? У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #530 4 октября 2011 просветите, что за вечный сон? на того, на кого лич ульт навел ульту, вешается короткий сон. Он сбивает чаннелинг спелы и издает свой звук а если сон еще будет висеть, когда трон упадет, то он останется навечно, ведь баффы после конца игры не спадают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #531 5 октября 2011 первые мины минера предотвращают респ нейтралов? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #533 5 октября 2011 клево. выпадает течис на рэндоме. бежим, ставим мину, где крипов отводят. бежим на базу. репикаем. еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #534 5 октября 2011 клево. выпадает течис на рэндоме. бежим, ставим мину, где крипов отводят. бежим на базу. репикаем. не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #535 5 октября 2011 Десинки вполне обычная вещь, но если ты не хакал доту их быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #536 5 октября 2011 Десинки вполне обычная вещь, но если ты не хакал доту их быть не должно я там знаю как ее хакать. первый раз такое было. но чат то работал со всеми игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #537 5 октября 2011 просветите, что за вечный сон? на того, на кого лич ульт навел ульту, вешается короткий сон. Он сбивает чаннелинг спелы и издает свой звук а если сон еще будет висеть, когда трон упадет, то он останется навечно, ведь баффы после конца игры не спадают не знал этого теперь поиграл за лича 2 игры и каждую ульту замечал сон на 0.1 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #538 6 октября 2011 насчет рассинхронизации... получается в доте есть аи какой-никакой у героев? они "не замечали" меня, но дрались с крипами, юзали скилы, а урса даже пошел на рошана и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #539 6 октября 2011 насчет рассинхронизации... получается в доте есть аи какой-никакой у героев? они "не замечали" меня, но дрались с крипами, юзали скилы, а урса даже пошел на рошана и умер Может базовый аи варкрфата, хотя с урсой это конечно пиздец :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #540 7 октября 2011 а вот ести сделать -ap -noherolimit, начать пикать найксов и залезать в друг друга матрешкой, то на каком варик кританет? играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение