Blond #1141 12 ноября 2011 что такое "заклинания уровня ультюмейт"? заклинание, начальный уровень для получения которых больше единицы. ну и как уже написали, они способны быть скастованы на иммунных юнитов. это главное, но не все ульты - "уровня ультимейт" ? фингер,лагуна и проч? типа хук станит в бкб - но не дамажит, то же с ультом магины....а другие ульты которые не являются уровня ультимейт -есть список, если я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1142 12 ноября 2011 если венга высвапнет кого-то из блэехола энигмы, то он еще будет под эффектом бх или нет? кант хелпуй, не зря ж я за тебя голосовал, что б ты был модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1143 12 ноября 2011 что такое "заклинания уровня ультюмейт"? заклинание, начальный уровень для получения которых больше единицы. ну и как уже написали, они способны быть скастованы на иммунных юнитов. это главное, но не все ульты - "уровня ультимейт" ? фингер,лагуна и проч? типа хук станит в бкб - но не дамажит, то же с ультом магины....а другие ульты которые не являются уровня ультимейт -есть список, если я правильно понимаю? Кастоваться они кастуются, но вот не делают, то что надо Станы от ультов проходят через бкб, а урон нет. И хук свой микростан в бкб не делает, просто тянет. Также через бкб проходит милишный баш. если венга высвапнет кого-то из блэехола энигмы, то он еще будет под эффектом бх или нет? офк. То же и для форсстаффа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1144 12 ноября 2011 что такое "заклинания уровня ультюмейт"? заклинание, начальный уровень для получения которых больше единицы. ну и как уже написали, они способны быть скастованы на иммунных юнитов. это главное, но не все ульты - "уровня ультимейт" ? фингер,лагуна и проч? типа хук станит в бкб - но не дамажит, то же с ультом магины....а другие ульты которые не являются уровня ультимейт -есть список, если я правильно понимаю? Кастоваться они кастуются, но вот не делают, то что надо Станы от ультов проходят через бкб, а урон нет. И хук свой микростан в бкб не делает, просто тянет. Также через бкб проходит милишный баш. аааа...понял типа у ультов - есть эффект и демейдж - в бкб у некоторых работает эффект, но не демедж, а так как у лагуны и фингера нет никакого эффекта, кроме дамага - профита с каста и не видно. Т.е. хук притягивается, но стан даже микро не проходит.... ИНТЕРЕСНЫЙ ЭФФЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1145 12 ноября 2011 что такое "заклинания уровня ультюмейт"? заклинание, начальный уровень для получения которых больше единицы. ну и как уже написали, они способны быть скастованы на иммунных юнитов. это главное, но не все ульты - "уровня ультимейт" ? фингер,лагуна и проч? типа хук станит в бкб - но не дамажит, то же с ультом магины....а другие ульты которые не являются уровня ультимейт -есть список, если я правильно понимаю? Кастоваться они кастуются, но вот не делают, то что надо Станы от ультов проходят через бкб, а урон нет. И хук свой микростан в бкб не делает, просто тянет. Также через бкб проходит милишный баш. аааа...понял типа у ультов - есть эффект и демейдж - в бкб у некоторых работает эффект, но не демедж, а так как у лагуны и фингера нет никакого эффекта, кроме дамага - профита с каста и не видно. Т.е. хук притягивается, но стан даже микро не проходит.... ИНТЕРЕСНЫЙ ЭФФЕКТ но вообще, причем тут хук, если он не ульта? вот свежее мясо 3 сек держит, сбивая ченелинг спелы, но урон тоже не наносит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamFamous #1147 12 ноября 2011 От БЛОНДА уже тошнит куда не зайду везде он :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #1148 12 ноября 2011 От БЛОНДА уже тошнит куда не зайду везде он :opasnoste: вчера зарегался уже тошнит p.s. sry 4 offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1149 12 ноября 2011 неееееееееее хук clock ааа, еба, тогда стан пройдет офк я думал пудж Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smokemsu #1150 13 ноября 2011 есть ли какой нибудь гайд по стэку дизаблов? собственно, вопрос: какие дизаблы стэкаются без потерь? например: 1) можно спрятать застаненного вркой в астрал дестра без потери стана, после выхода из астрала; 2) насколько я помню, можно делать хекс в купол союзного воида, и противники будут в хексе 3.5 секунды после окончания действия купола после чего появляется ещё куча вопросов, например: можно ли продлить действие хекса при помощи баша воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1151 13 ноября 2011 Пауза продлевает баффы. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smokemsu #1152 13 ноября 2011 ммм... гайд по паузам? допустим я знаю, что еул - это баф, хотя это уже не так очевидно; тогда вопрос, воид кидает в противника купол, раста кидает в противника сетку, вопрос! что же раньше закончится, сетка расты у расты или сетка расты на противнике; видимо сетка расты это не бафф? я не знаю надо ли отменять сетку в таком случае и вроде это не очевидно + гайд по баффам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1153 13 ноября 2011 а если гуля в мобе и чен/коза его переманит то он там так и останется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1154 13 ноября 2011 а если гуля в мобе и чен/коза его переманит то он там так и останется ? да, почему бы и нет? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1155 13 ноября 2011 а если гуля в мобе и чен/коза его переманит то он там так и останется ? блядь да уалите дибила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1156 13 ноября 2011 пауза действует на скилы героев? допустим могу ли я (войдом) спасти своего союзника от ракеты гирокоптера, поставив купол и розбив ракету в куполе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1157 13 ноября 2011 как работает блок хила и регена у ульта аппарата, а так же, как он взаимодействует с триггерными хилами? up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1158 13 ноября 2011 как работает блок хила и регена у ульта аппарата, а так же, как он взаимодействует с триггерными хилами? up каждые 0.1 сек запоминает состояние хп, и если произошло лечение, то откатывает хп на прежний уровень. Триггерные хилы такие читеры, что все равно пробиваются через ульту аппарата. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1159 13 ноября 2011 пауза действует на скилы героев? допустим могу ли я (войдом) спасти своего союзника от ракеты гирокоптера, поставив купол и розбив ракету в куполе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение