iKrivetko #101 15 сентября 2011 складываеться ли маг урон от интернела и вел оф дискорд? D@ почему при добивании союзных крипов ланаей/луной пассивка работает и на врагов Потому что код это позволяет. почему когда хук мяса ко мне почти долетает и я шторм улетаю в бок то меня все равно затягивает и я остаюсь без маны Потому что координаты меняются на координаты звеньев, но движение продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mircle #102 15 сентября 2011 то есть я как будто лечу но и в то же время меня тянет что ли, и пока мана не закончится буду висеть на одном месте так раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 15 сентября 2011 Почему если у пака шифт стоит на автоатаке и его тянет пудж,демейдж не наносится,но пака все равно притягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mircle #104 15 сентября 2011 почему происходит такая фигня как часто наблюдается в фан водоте с хуком пуджа и прыжком воида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #105 15 сентября 2011 почему происходит такая фигня как часто наблюдается в фан водоте с хуком пуджа и прыжком воида? Это очень старая фича. Я бы даже не назвал это багом, хотя прыжок воида с мантой вроде пофиксил фрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #106 15 сентября 2011 Почему если у пака шифт стоит на автоатаке и его тянет пудж,демейдж не наносится,но пака все равно притягивает? потому что пудж союзник по сути такого быть не может пак уходит в шифт перед нанесением урона и когда он в астрале то хук летит через него следовательно если он не получил урона - он был в астрале, а в астрале не тянет правда возможно присутствие гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #107 15 сентября 2011 Почему если у пака шифт стоит на автоатаке и его тянет пудж,демейдж не наносится,но пака все равно притягивает? потому что пудж союзник по сути такого быть не может пак уходит в шифт перед нанесением урона и когда он в астрале то хук летит через него следовательно если он не получил урона - он был в астрале, а в астрале не тянет правда возможно присутствие гема ЩИТО Выбирается юнит - наносится урон - срабатывает Phase Shift - начинается перемещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #108 15 сентября 2011 Почему если у пака шифт стоит на автоатаке и его тянет пудж,демейдж не наносится,но пака все равно притягивает? потому что пудж союзник по сути такого быть не может пак уходит в шифт перед нанесением урона и когда он в астрале то хук летит через него следовательно если он не получил урона - он был в астрале, а в астрале не тянет правда возможно присутствие гема ЩИТО Выбирается юнит - наносится урон - срабатывает Phase Shift - начинается перемещение ну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #109 15 сентября 2011 Вопрос по механие - соблюдаются ли три закона Ньютона в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #110 15 сентября 2011 Почему если у пака шифт стоит на автоатаке и его тянет пудж,демейдж не наносится,но пака все равно притягивает? потому что пудж союзник по сути такого быть не может пак уходит в шифт перед нанесением урона и когда он в астрале то хук летит через него следовательно если он не получил урона - он был в астрале, а в астрале не тянет правда возможно присутствие гема ЩИТО Выбирается юнит - наносится урон - срабатывает Phase Shift - начинается перемещение ну и Чо ну и. Каким местом это невозможно?(.̀_.́ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 15 сентября 2011 а где боб? в армии :._.: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #113 15 сентября 2011 почему кристел мейден может морозить фонтан? было нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #114 15 сентября 2011 почему кристел мейден может морозить фонтан? было нет? Возможно одно из простых решений: В редакторе у фонтана стоит галочка "относится к механизмам", ну а на фростбайте галочка "может быть использованно на механизмах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #115 15 сентября 2011 почему кристел мейден может морозить фонтан? было нет? Возможно одно из простых решений: В редакторе у фонтана стоит галочка "относится к механизмам", ну а на фростбайте галочка "может быть использованно на механизмах" Не совсем, но суть верна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #116 15 сентября 2011 У акаши скрим работает в инвизного героя ? (например: мы подходим к скорпу когда он в песке и делаем скрим демаг нанесется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #117 15 сентября 2011 У акаши скрим работает в инвизного героя ? (например: мы подходим к скорпу когда он в песке и делаем скрим демаг нанесется ) nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #118 15 сентября 2011 Почему если у пака шифт стоит на автоатаке и его тянет пудж,демейдж не наносится,но пака все равно притягивает? потому что пудж союзник по сути такого быть не может пак уходит в шифт перед нанесением урона и когда он в астрале то хук летит через него следовательно если он не получил урона - он был в астрале, а в астрале не тянет правда возможно присутствие гема ЩИТО Выбирается юнит - наносится урон - срабатывает Phase Shift - начинается перемещение ну и Чо ну и. Каким местом это невозможно?(.̀_.́ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #120 15 сентября 2011 У акаши скрим работает в инвизного героя ? (например: мы подходим к скорпу когда он в песке и делаем скрим демаг нанесется ) nope вообще то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение